эффективность аромамасел
  • Аромароллер "Magic of mind"

    В ожидании малыша будущая мама 99 % времени думает только о нем . Да и когда
    ребенок еще совсем маленький, он занимает все мысли молодой мамочки. И в это время важно
    правильно расставить приоритеты, не забыть о важном, иметь силы на великие свершения, при
    этом не испытывать лишних переживаний за малыша. Наш аромат позволит сконцентрироваться и
    навести порядок в мыслях, успокоится и настроиться на позитивный лад. Масло апельсина
    обладает тонизирующим действием, поднимает настроение и улучшает работоспособность.
    Масло Мяты Перечной, обладающее седативным, успокаивающим эффектом, и, в то же время,
    стимулирующим, является уникальным дополнением к маслу Апельсина, образовывая с ним
    синергическую связь, которая помогает взаимно усилить свойства масел. Аромароллер станет
    прекрасным дополнением к подушкам для беременных, которые впоследствии очень удобно
    использовать во время сна или кормления малыша.

    Состав: масло жожоба, апельсина, мяты перечной.

    Применение: нанесите на пульсирующие части тела - виски, основание шеи, локтовые сгибы или за ушами

  • Аромароллер "Memory kids"

    Натуральные эфирные масла помогут в обучении, повысив сосредоточенность, концентрацию и внимание. Масло Черного Перца стимулирует умственную и нервную деятельность, масло Грейпфрута поднимает настроение, повышает умственную активность, масло Лайма воздействет непосредственно на центральную нервную систему, снимает стрессы, чувство страха и тревоги. Масла Мяты перечной и Розмарина улучшают способности к концентрации, освежая мысли. Этот купаж ароматов идеально подойдет в качестве дополнительной опции к подушкам на стул и поможет  выполнять домашние задания быстрее, эффективнее и без лишнего стресса.

    Состав: масло грейпфрута, черного перца, лайма, мяты перечной, розмарина.

    Применение:нанесите на пульсирующие части тела - виски, основание шеи, локтовые сгибы или за ушами

  • Аромароллер "Organic sleep"

    Можжевеловый аромат принадлежит к группе солнечных, символизирующих силу, ум, успех, несущих защиту, исцеление и вдохновение. Он не просто защищает ауру, но и помогает распознать ложь, найти решение проблем, избавиться от саморазрушительных эмоций, способствует формированию цельной и гармоничной личности.
    Название Ветивера с хинди переводится как «масло спокойствия», что полностью отображает характер его воздействия на психоэмоциональном уровне.Улучшая настроение и способствуя оптимистичным установкам, этот аромат помогает справиться с напряжением и быстро забыть негативные эмоции, избавляя от бессонницы.
    Масло лаванды успокаивающее, способствующее глубокой медитации, расслаблению и восстановлению внутренних сил масло является ароматом, способствующим самопознанию и саморазвитию, приносящим ощущение чистоты, исцеления, счастья.
    Купаж этих ароматов вместе c подушками из серии Comfort pillow имеют потрясающий эффект и подарят вам по-настоящему комфортный, здоровый сон, позволяющий встретить самое доброе утро полностью обновлённым и счастливым человеком, готовым сворачивать горы на пути к своим целям!

    Состав: масло ветивера, лаванды, ягод можевельника

    Применение: нанесите на пульсирующие части тела - виски, основание шеи, локтовые сгибы или за ушами

  • Аромароллер "Harmony sleep"

    Сон – одна из основных потребностей человека, наряду с питанием и дыханием. Но в нашем современном мире полноценный сон иногда является чем-то недостижимым. Но наша компания идет к Вам на помощь и в дополнение к ортопедическим подушкам с эффектом памяти предлагает купаж ароматов "Harmony sleep". 100% натуральные эфирные масла Ветивера и Лаванды обладают насыщенными ароматами, позволяющими надежно «укрепиться» в царстве Морфея, тогда как  масло из Ягод Можжевельника нужным образом балансирует смесь, чтобы эффект получался легкий и необременяющий, добавляя, в свою очередь, свежий лесной аромат. Достаточно нанести небольшое количество смеси на пяточки, шею или запястья и спокойный сон, полный приятных сновидений вам обеспечен!

    Состав: масло жожоба, ветивера, лаванды, ягод можжевельника.

    Применение: нанесите на пульсирующие части тела - виски, основание шеи, локтовые сгибы или за ушами

  • Аромароллер "Happy morning"

    Не секрет, что многие из нас могут испытывать настоящий упадок сил по самым разным причинам: аврал на работе, накопленная усталость или просто временная хандра... Воспользуйтесь аромароллером "Happy morning" , чтобы вернуть ощущение полета от насыщенности жизни, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне! 100% натуральные эфирные масла Бергамота, Апельсина и Грейпфрута подарят вам цитрусовый заряд бодрости и свежести, обновляя эмоциональный баланс, тогда как масла Ладана и Шалфея мускатного помогут справиться с тревожными мыслями, успокоиться и спокойно смотреть в будущее! Данный купаж будет работать над балансировкой вашего эмоционального фона, позволяя отбросить прочь чувства усталости от ежедневной рутины! Ведь так приятно после утреннего освежающего душа завернуться в уютный халат, шагнуть счастливо улыбаясь навстречу новому дню и радоваться каждому мгновению.

    Состав: масло апельсина, бергамота, ладана, шалфея мускатного.

    Применение: нанесите на пульсирующие части тела - виски, основание шеи, локтовые сгибы или за ушами

  • Аромароллер "Eco night"

    Еще во времена Средневековья, на заре французкой парфюмерии Ветивер заслужил репутацию "аромата безмятежности", а на родине (в Индии) он считается травой, дарящей спокойствие. Научно доказано, что этот аромат творит с психикой человека. Он способносен вмиг очищать ауру, настраивать на положительный лад, нейтрализовать любой негатив. Кроме этого аромароллер "Eco night" помогает сосредоточиться на важных задачах, способствует концентрации внимания, помогает справиться с астеническим синдромом и депрессивными проявлениями, такими как беспокойство, скорбь, подавленность, неуверенность, а также эффективно способствует выходу из состояний истерии, паники, стресса и шока.
    Ветивер-одно из наиболее эффективных эфирных масел как при бессоннице, так и при чрезмерной сонливости.
    Способствует коммуникабельности, выразительности, улучшает ораторские способности, идеально подходит для подготовки к важным встречам и событиям. Использование аромароллера "Eco night" вместе с подушками с лузгой гречихи ТМ "Bio-Textile" (PandaHug) поможет избавиться от головных и мышечных болей, улучшить качество сна, привнести в вашу жизнь гармонию с самим собой и окружающим миром.

    Состав: 100 % эфирное масло ветивера

    Применение: нанесите на пульсирующие части тела - виски, основание шеи, локтовые сгибы или за ушами

  • Аромароллер "Energy balance"

    Оказывая благоприятное влияние на весь организм в целом, аромат чудеснейшим образом воздействует на все системы. Имея в себе адаптогенные свойства(оно, несомненно, оказывает и успокаивающее действие. Употребляя его при депрессивном или стрессовом состоянии, вы сможете успокоить нервные расстройства, страхи, перевозбуждение. Иланг-иланг способен восстановить уверенность и утраченные силы, устранить ночные кошмары, нормализовать сердцебиение и артериальное давление, снизить мышечный тонус. Он помогает избавиться от раздражительности, вспыльчивости, улучшает качество сна.
    Это масло просто притягивает к человеку всю положительную энергетику и, в то же время, расслабляет его. Используя аромароллер "Energy balance" вместе с утяжеленными одеялами "BIO-TEXTILE" вы сможете подарить себе по-настоящему оздоравливающий сон, достигнуть душевного равновесия, раскрыть свой потенциал.

    Состав: 100% эфирное масло иланг-иланг

    Применение: нанесите на пульсирующие части тела - виски, основание шеи, локтовые сгибы или за ушами