График работы:
Понедельник - пятница
8:30 - 17:00
Москва

Контактные данные

8 (800) 551-34-13 (Бесплатно по РФ)
Режим работы:
Пн-Чт с 9:00 - 17:00

Одеяло утяжеленное с лузгой гречихи

Одеяло утяжеленное с лузгой гречихи

Размер:
Вес:
Артикул:
Производитель:
BIO-TEXTILES
6 169 ₽

Утяжеленное одеяло с лузгой гречихи фиксированного веса взрослое подойдёт тем, кто часто испытывает стресс, быстро устаёт или страдает бессонницей. За счёт веса одеяло плотно покрывает тело, стимулируя сенсорные рецепторы и создавая эффект глубоко массажа, это уменьшает чувство тревожности, а также за счет стимуляции создается эффект защиты, заменяющий теплоту и объятия близкого человека. Природный наполнитель лузга гречихи абсолютно гипоаллергенна и экологична. Одеяло улучшает общее самочувствие за счет снижения уровня кортизола – гормона стресса и высвобождения гормона счастья – серотонина. Повышается выработка мелатонина, а также дофамина и окситоцина. Одеяла с лузгой имеют небольшой вес в отличие одеял с гранулами.
     Одеяло не является согревающим и может хранить тепло только за счет плотности наполнителя- накройтесь теплым одеялом, а сверху утяжеленным, чтобы было тепло и полезно одновременно. Мы рекомендуем выбирать одеяла весом 7%-15% от вашей массы тела.
Срок изготовления 10 раб.дней.

Уход:
Ткань
Тик
Цвет
Голубой
Состав
50% хлопок, 50% пэ
Долговечность
Да
Наполнитель
Лузга гречихи
Регулируемость веса
Нет
Нельзя стирать в стиральной машине
Да
Стирка запрещена
Да
Ткань:
Тик
Цвет:
Голубой
Состав:
50% хлопок, 50% пэ
Долговечность:
Да
Наполнитель:
Лузга гречихи
Регулируемость веса:
Нет
Нельзя стирать в стиральной машине:
Да
Стирка запрещена:
Да
Наталья
17.12.2021
Комментарий:
Обычно не пишу никаких отзывов. Но здесь, настолько была впечатлена работой менеджеров!!! Отличная команда и видимо отличный тренер и грамотное руководство.
Искреннее отношение, супер внимание к покупателю. Это редкость в наше время.
Звонили, предлагали более выгодные условия доставки и покупки. Ну прям приятно, когда о людях думают, а не только о своей выгоде!
Купила 4 одеяла, утяжеленных.
Вся семья в восторге. И даже муж)))
У сына СДВГ, ему как раз надо! Ну и мы за ним паровозиком ))
Переживала, что под ним будет холодно, гречка - не шерсть все же. Но нет. Прям в самый раз. И церкуляция отличная, тепло но не потеешь! Ткань - что надо! Хлопок пополам с синтетикой. И прочная, гречка не высыпется, и дышит.
Мне правда хотелось белого цвета и без розочек) но увы. Впрочем, в пододеяльнике оно по любому, переживу.
Ещё строчка кой-где неровная попадается, но это только такие перфекционисты как я замечают)) Для такой цены и качества об этом можно было и умолчать.
Мне так понравилось жить с этими одеялами, что я потом купила и подушки гречневые с льняным чехлом. Этой же фирмы. И тоже не прогадала. Правда через валдберриз, у них они, в отличие от одеял, чуть дешевле продавались.
Ответ администратора 17.12.2021
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей продукции и нашей работе! Мы очень ценим внимательных и честных покупателей и рады, что Вы довольны качеством нашей продукции. Будьте здоровы и живите с комфортом!
Анна Лашина
15.10.2021
Комментарий:
Брала одеяло чтобы улучшить качество сна. Тестировала неделю. Оно достаточно тяжелое, но когда под ним лежу дискомфорта не испытываю. Тяжело его расправлять, но это уже дело привычки. Сон действительно улучшился, стала больше спать на спине, потому что не особо повертишься под ним, теперь даже если поздно ложусь и на сон есть немного времени, на работе спать уже не тянет, даже к концу недели. Я в принципе постоянно мёрзну, поэтому только этого одеяла мне недостаточно для тепла, несмотря на шелуху в составе и отзывы что с ней теплее, поэтому в один пододеяльник с утяжеленным одеялом я теперь кладу ещё и старое одеяло, и мне очень тепло и комфортно. Одеяло рекомендую к покупке, очень рада, что приобрела его!
Ответ администратора 15.10.2021
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы довольны нашим изделием, и оно приносит Вам пользу. Благодарим Вас за обратную связь и надеемся, что информация поможет другим покупателям с важным выбором. Желаем Вам крепкого здоровья и самых сладких снов!
Мария Сергеевна
12.04.2021
Комментарий:
купила одеяло, с замочками! не облегает тело! за то как матрас супер
Ответ администратора 12.04.2021
          Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и новые идеи! Функция утяжеленного одеяла не облегать тело, а оказывать на него давление, то есть давить сверху. Благодаря реакции мозга на ощущение тяжести нервная система успокаивается, делая сны более глубокими, крепкими и полноценными.
Татьяна
09.03.2021
Комментарий:
Товар соответствует заявленному качеству. Сон действительно улучшает. Действия оператора Надежды при оформлении заказа очень оперативны; заказ пришел быстро и так же быстро был доставлен.
Ответ администратора 09.03.2021
Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны не только продукцией, но и нашей работой. Мы рады стараться для вас!
Ольга Милованова
01.01.2021
Комментарий:
Одеяло купила по просьбе ребенка: переходный возаюраст, возбудимость, недосып и т.п. недоумевала, как худенькая девочка будет спать под 7-кг одеялом! Ребенок доволен! Говорит, сон нормализовался, все хорошо. Спасибо!!! Доставка и сроки изготовления согласнотдоговоренности. Спасибо!!
Ответ администратора 01.01.2021
Здравствуйте! И Вам спасибо! Благодарим за обратную связь. Лучшая награда для нас - знать, что наша продукция приносит пользу и счастье в дома наших покупателей.
Екатерина
28.12.2020
Комментарий:
Сон стал крепче. Шуршит, но к этому быстро привыкаешь.
Ответ администратора 28.12.2020
Приветствуем Вас! Благодарим за обратную связь. Приятно слышать, что наша продукция приносит пользу. Будьте здоровы!
Венера Шакурова
17.12.2020
Комментарий:
Одеяло высокого качества. Есть запах гречки, что естественно. Рада, что выбрала натуральный наполнитель. Оценка высокая за само одеяло. Сервис другого качества. При заказе не знала (явно и ясно это не указано) о том, что одеяло изготавливается на заказ, ожидание 10 рабочих дней. При отправке заказа смс не получила, звонила сама, оказалось, что доставка уже в пути. Статус заказа в личном кабинете не отображал отгрузку.
Ответ администратора 17.12.2020
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Информация о сроке изготовления указана на сайте в карточке данного товара. Доставка - это отдельная служба, поэтому к сожалению, мы не можем контролировать скорость и качество их работы.
Дарья
15.12.2020
Комментарий:
Одеяло в подарок, поэтому пока основные свойства не раскрыты, но очень увесистое и очень качественное по пошиву.
При заказе возникла накладка, со мной связалась руководитель клиентской службы и помогла решить все вопросы.
Поэтому вдвойне рекомендую - за качество и за клиентоориентированный подход.
Ответ администратора 15.12.2020
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв по качеству продукции и за внимание к сотрудникам нашей компании. Мы уверены, что вся польза будет раскрыта при использовании одеяла.
Ирина
09.12.2020
Комментарий:
Одеяло отличного качества. Аккуратно сшито, красивого голубого цвета с рисунком.
Размер взяла такой же как и размер своего обычного одеяла.
Выбрала наполнитель лузгу гречихи, потому что в отличие от других наполнителей лузга всё-таки греет.
Единственный, но существенный минус это то, что одеяло очень сильно шуршит.
Ответ администратора 09.12.2020
Доброго дня! Благодарим за Ваш подробный отзыв. Да, лузга натуральная и рассыпчатая, поэтому ее частички шуршат внутри. Надеемся, что свою основную полезную функцию одеяло выполняет в полной мере, и спящему под ним это очевидно.
Любовь
01.12.2020
Комментарий:
Одеяло хорошее. Тяжёлое.
Ответ администратора 01.12.2020
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Да, одеяло должно быть тяжелым, так как польза от него именно в его тяжелом весе.
Елена
05.11.2020
Комментарий:
Одеяло отличное, тяжёлое, как и должно быть. Сын от него в восторге спит с ним с удовольствием, стал спать крепко и ночью не просыпается. Очень довольна покупкой. Единственный минус, шуршит, но мой ребёнок на это никак не реагирует.
Ответ администратора 05.11.2020
Благодарим, что подробно рассказали о преимуществах нашего изделия. Мы очень рады, что сон ребенка улучшился  за счет одеяла. Ваш отзыв поможет другим пользователям сделать правильный выбор.
Екатерина
05.11.2020
Комментарий:
Тяжёлое . Шуршит .
Ответ администратора 05.11.2020
Спасибо за обратную связь. Одеяло шуршит за счет свойств натурального наполнителя, но это никак не отражается на его главной полезной функции. Спите с удовольствием!
 

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Популярные в разделе
Недавно просмотренные