от 12 000р.
скидка 25%

Уже успели получить признание среди покупателей новые синие валики, которые появились в нашем ассортименте совсем недавно, выполненные из прочной рогожки ярко-синего цвета, более плотно набитые лузгой гречихи. Мы создали их специально для любителей спорта и гимнастики, простых, ярких и очень удобных универсальных вещей.

Синие валики выполнены в стандартном размере – 40х10 см и в мини-размере – 30х7 см.

20899a0a_04aa_11ec_a129_00259033748b_20899a11_04aa_11ec_a129_00259033748b.resize1.jpgНовый дизайн и набивка придают валику оптимальную плотность для хорошей поддержки тела. Регулярное использование валика с лузгой гречихи способствует:
- улучшению осанки и кровообращения позвоночника,
- избавлению от головных болей и в спине,
- снятию спазмов и зажимов в мышцах плечевого пояса, грудного отдела и поясницы.

Валики входят в состав базового набора для оздоровительных занятий и марафонов, направленных на красоту, молодость и здоровье. А с возрастом бедренные и тазовые кости расходятся, межпозвоночные диски уплощаются, искривляется ось позвоночника, поскольку наш позвоночник ежесекундно несёт нагрузку. Валики помогут поддерживать позвоночник и хорошее самочувствие.

В нашем магазине можно приобрести сразу набор из двух валиков. Набор идеально подойдет для различных упражнений, для занятий йогой, пилатесом, для растяжки и поддержания здоровья спины и всего тела. Либо вы сможете заниматься спортом вместе со своим ребенком. Ваш пример и яркий ультрамариновом цвет привлечет ваше чадо к полезным занятиям. Здесь дополнительный бонус – пакет с лузгой гречихи для дополнения. С помощью молний на чехлах можно спустя какое-то время досыпать лузгу, если от интенсивного использования валики немного «примялись».

Рекомендации по использованию валика для здоровья.

Валик способствует статической гимнастике для позвоночника и мышц спины, которая помогает сформировать правильное положение костей скелета, улучшить состояние всего опорно-двигательного аппарата, выпрямить осанку, снять спазмы и зажимы в мышцах плечевого пояса, грудного отдела и поясницы. Если регулярно и правильно лежать на валике, то позвоночник выравнивается, исчезают боли в спине, приподнимается грудь, мышечный аппарат приходит в здоровый тонус, опущенные внутренние органы встают на место, улучшается кровообращение позвоночных артерий.

Всего один раз в день 5 минут в день на каждую зону, не больше.

Можно ли лежать с диагнозами: остеохондроз, межпозвоночные грыжи, и т.п, - консультируйтесь с лечащим врачом. Пробуйте и начинайте аккуратно с одной минуты. Среди категорических противопоказаний - свежие травмы позвоночника, обострения хронических болезней позвоночника и беременность.

Грамотный подход и правильное применение обеспечат хорошие результаты.

Валик можно класть от седьмого шейного позвонка до копчика. Зависит от того, какую проблему вы хотите решить.

1. Под лопатки. Это положение способствует исправлению осанки, поднимает грудь, улучшает работу головы, растворяет «вдовий горб», улучшает состояние при шейном остеохондрозе, снимает грудной зажим.

2. Под поясницу. Это положение улучшает работу органов малого таза, способствует решению проблем с недержанием, геморроем и запорам, поможет уменьшить талию.

3. Также можно класть валик в любые зоны, где чувствуется зажим и дискомфорт: под крестец, копчик. В эти места хорошо подойдёт валик меньшего диаметра.

20899a12_04aa_11ec_a129_00259033748b_20899a19_04aa_11ec_a129_00259033748b.jpgТакой набор из синих валиков станет прекрасным подарком для тех, кто увлекается йогой, занимается спортом или растяжкой, а также любому дорогому вам человеку, который любит расслабиться после трудного дня. Яркий цвет и универсальность набора из валиков разных размером всем придется по душе.

С этим товаром рекомендуем приобрести наволочку для валика, это поможет соблюдать гигиену, если валики используются в качестве поддержки шейного отдела, среди постельных принадлежностей в спальне.

Материалы, которые мы используем

Лузга гречихи, которой наполнены синие валики, обладает просто уникальными свойствами. Благодаря её жесткости и плотности она идеально походит для валиков. В отличие от мягких наполнителей лузга сохраняет форму валика и не проминается под тяжестью тела. К тому же, благодаря своей сыпучести, лузга обладает ортопедическими и поддерживающими свойствами. Это важно, если во внимании пользователя не только физическая форма, но и здоровье организма в целом.

Рогожка очень прочный износоустойчивый материал, поэтому идеально подходит для изделий такого типа. Даже при долгом и интенсивном использовании валики прослужат долго и будут держать свою форму, жесткость и упругость. Благодаря молнии на чехле, вы сможете отсыпать часть наполнителя на время, либо дополнить из пакетика, который идет в подарок к набору, когда при использовании лузга внутри валика слегка «примнется».

Использование сразу двух видов валиков разного размера при выполнении упражнений на растяжку или помощь позвоночнику даст очень эффективное воздействие, окажет двойную пользу.

Как ухаживать

Лузгу гречихи нельзя мочить, поэтому избегайте попадания влаги на валики. Если появилась необходимость постирать изделие, то сделайте следующее: с помощью молнии на чехле пересыпьте лузгу в чистый пакет. А после стирки и сушки чехла всыпьте обратно.

Чехол можно стирать в машинке при обычном режиме стирки, при температуре не выше 40 градусов. Если случайно на валик попала влага, не спешите расстраиваться, а как можно быстрее просушите изделие. Это можно сделать даже на обычной батарее, или на свежем воздухе в жаркое время года.

Валики БИО-ТЕСТИЛЬ – простое и эффективное средство для отдыха, спорта и поддержания здоровья!


25.10.2021

Возврат к списку