от 12 000р.
скидка 25%

Основное направление, на которое мы опираемся в нашей работе— это производство изделий из натуральных и экологически чистых растительных материалов. Мы изготавливаем продукцию на современном оборудовании, неизменно добиваясь хорошего качества. Поэтому наши изделия практичны и полезны, идеально сочетающие в себе уникальные свойства природных материалов и высокое качество.

ЛЕН

Льняное волокно одно из самых ценных и востребованных. Льняная ткань невероятно прочная и устойчива к износу, прослужит очень долгие годы, прекрасно «дышит» и с легкостью пропускает пары влаги. Лен абсолютно гигиеничен и гипоаллергенен, так как обладает бактерицидными свойствами от природы. Мы используем льняную ткань для производства подушек для сна с гречишным и кедровым наполнителями, подушек для сидения, формовых подушек для отдыха.

ХЛОПОК

Хлопковые ткани неизменно популярны в текстильной промышленности. Изделия из хлопка прекрасно пропускают воздух и впитывают лишнюю влагу, неприхотливы в использовании и износоустойчивы. Махра, из которой мы производим халаты и банные принадлежности, представляет собой 100% хлопок. Переплетение нитей в виде петелек позволяют воздуху циркулировать, поэтому махра согревает тело, и кожа высыхает быстрее после водных процедур. Махру мы используем для производства изделий детской серии – халаты, пончо и полотенца-уголки, производства халатов для мужчин и женщин, килтов, том числе и из вафельной ткани, парео для бани, наборы для бани, тапочки для дома.

НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ

мех-верблюд1-min.jpg

Натуральный мех овечки или верблюда имеет уникальные разогревающие свойства. Завитки овечьей шерсти не только способны вырабатывать целебное тепло, но и сохранять правильный воздухообмен, благодаря циркуляции воздуха между волосками. Мех вырабатывает сухое целебное тепло при контакте с телом, а за счет хорошего разогрева улучшается кровообращение, оказывается лечебный эффект.

Мы предлагаем нашим покупателям наколенники из меха, согревающие пояса, домашние тапочки и чуни, и др. То есть, изделия, в которых мех способен проявить свои целебные свойства от природы с максимальной пользой для здоровья: снятие воспалительных процессов, поддержание здоровья суставов, защита поясницы от сквозняков и болей в спине, меховые тапочки согревают ноги, повышая общий иммунитет и оберегая от недомоганий и т.д.

ВИШНЕВАЯ КОСТОЧКА

пленка-кедра1-min.jpg

Натуральная вишневая косточка, известная своим свойством долго сохранять тепло, давно применятся нами в производстве натуральных грелок. Это гипоаллергенно и безопасно, поэтому идеально для ухода за маленькими детьми. С помощью приятного тепла от вишневой грелочки можно снять колики у новорожденного малыша и боль в животике, согреть ножки, а также снять боли у активных детишек при ушибах и растяжениях.

Если лежать на подушечке с вишневой костью, то создается легкий массажный эффект, который помогает расслабиться, снять излишний мышечный тонус и улучшить кровообращение.

ЛУЗГА ГРЕЧИХИ

Лузга гречихи давно известна своими ортопедическими свойствами за счет своих природных особенностей. Подушка для сна с лузгой гречихи подстраивается под изгибы головы и шеи, обеспечивая тем самым ортопедическую поддержку. А мягкое массажное действие лузги улучшает кровообращение и общее самочувствие. Гречишные подушки рекомендуются при таких недомоганиях как остеохондроз, храп, регулярные головные боли и прочие недомогания воротниковой зоны позвоночника.

КЕДРОВАЯ СТРУЖКА

пленка-кедра-min (1).jpg

Кедровый наполнитель легко поддается давлению тела, поэтому подушка оказывает ортопедический эффект. Способствует нормализации дыхания и кровообращения, а приятный аромат натурального кедра оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, укрепляет иммунитет.

Подушка с кедровым наполнителем оказывает мягкое массажное действие на кожу головы, нормализуя кровообращение и благотворно влияя тем самым на рост волос, на состояние кожи и румянец на лице. Присутствие аромата кедрового наполнителя обеззараживает воздух. Это благотворно влияет на дыхательную систему, помогает предотвратить простудные заболевания и быстрее справиться с ними.

СЕМЕНА ЛЬНА

Семена льна богаты маслами, витамином Е, поэтому очень питательны, при разогревании долго держат тепло. Зная об особенностях этого природного материала, мы используем его для наполнения грелок и подушечек на глаза. Подушечку для глаз можно нагреть либо охладить в морозилке. Положенная на глаза подушечка — отличное успокаивающее и противоотечное средство. А в охлажденном виде она обладает омолаживающим эффектом, успокаивает глаза и снимает красноту.

ЛАВАНДА

лаванда1-min.jpg

Сушеные соцветия натуральной лаванды мы используем для изготовления ароматического саше, а также добавляем внутрь подушек. Аромат лаванды устраняет грусть и печаль, дарит радость и хорошее настроение, избавляет от страха, угнетенного состояния и паники, помогает справиться с бессонницей и депрессией. К тому же, лаванда уменьшает агрессию, стимулирует умственную работу, поможет при головной боли, мигрени и переутомлении. Саше с лавандой можно положить в наволочку подушки, а также использовать для ароматизации белья. Прекрасным дополнением ко всему является тот факт, что запаха лаванды боится моль, поэтому саше очень пригодится и для сохранности меховых изделий.

КРЫМСКИЕ ТРАВЫ

крыиские-травы1-min.jpg

Травы в составе крымского сбора, которые представлены в нашем ассортименте в наборе саше «Здоровье». Можжевельник оказывает благотворное воздействие на дыхательные пути, а также характеризуется успокаивающим действием. Он расслабляет нервную систему и рекомендуется при неврозах и нарушениях сна. Мята и запах душистой лаванды поднимут настроение, успокаивают и повышают работоспособность, помогают при повышенной утомляемости, стрессах и нервных напряжениях. В листьях вишни содержатся фитонциды, которые являются природным антибиотиком.

Ароматное вещество вишневого листа, которое образуется из гликозидов, способно улучшать память и внимание, устранять тревожность и явления депрессии. Донник может снижать повышенное артериальное давление и купировать воспалительные процессы. Шалфей помогает бороться с простудами, вирусами, инфекционными и бактериальными заболеваниями, помогает справиться с симптомами вегето-сосудистой дистонии. А ромашка обладает антисептическим и общеукрепляющим действием, поможет при бессонице и простудных заболеваниях.

Саше «Здоровье» с таким травяным сбором можно заваривать для бани, чтобы сделать полезные пары и ополаскивать тело и волосы.

Мы используем натуральные природные материалы на благо вашего здоровья!


30.04.2021

Возврат к списку