От 10000 руб.
Cкидка 25%

ПОДУШКИ С НАТУРАЛЬНЫМИ КЕДРОВЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ. ПОЛЬЗА И ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА НИМИ



         Для производства подушек для сна, помимо лузги гречихи, мы используем  натуральные кедровые наполнители: стружку кедра и пленку ядра кедрового ореха. Они очень ценны по своим природным свойствам и уже давно заслужили высокую оценку потребителей.

стружка.jpg

    Стружка кедра немного жестче пленки ядра ореха, но они оба обладают уникальными полезными свойствами и ортопедическим эффектом.

       Кедровый наполнитель легко поддается давлению тела, поэтому подушка обволакивает изгибы шеи и головы, словно анатомическая. Она словно «подстраивается» под форму головы и, тем самым, снимает нагрузку на шейные позвонки. Нормализуется дыхание и кровообращение, и по утрам не будут беспокоить боли в области шеи.

          Приятный аромат натурального кедра оказывает благоприятное воздействие на нервную систему. Поэтому отдых на таких подушках помогает расслабиться, устранить депрессию, снять напряжение и снизить нервную возбудимость.

           Помимо ортопедических свойств и аромата, кедр очень ценится за содержащиеся в нем эфирные масла, которые благотворно влияют на ЦНС, сердечно-сосудистую систему, укрепляют иммунитет. И уже давно известно, что изделия из кедра полезны для дыхательной системы: улучшают дыхание и очищают лёгкие и бронхи.

           К тому же фитонциды, входящие в состав эфирных масел кедра, имеют антибактериальные свойства. Они способны обеззараживать воздух, убивать простейшие микроорганизмы и вирусы. Поэтому масло кедра часто используется для профилактики острых респираторных заболеваний.

          Подушка с наполнителем из натуральной кедровой древесины улучшает сон, оказывает мягкое массажное действие на кожу, нормализуя кровообращение и благотворно влияя тем самым на рост волос. В ночное время кедровая подушка  мягко массирует кожу головы и этим усиливает кровоснабжение волосяных луковиц, обеспечивая их питанием. Во время такого «массажа» повышается и умственная активность.

 

      Помимо всего вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что кедровая подушка обладает и омолаживающими свойствами. Ведь известно, что массаж лица стимулирует выработку коллагена и, соответственно, повышает упругость кожи. Массажные свойства подушки улучшают кровообращение и избавляют от отёков. К этому нужно прибавить и положительное действие эфирных масел, которые тоже полезны для сохранения молодости.

         Мы производим ПОДУШКИ С КЕДРОВЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ  квадратной и прямоугольной форм, разных размеров, в чехлах на молнии из натурального льна.

        Подушка с кедром в буквальном смысле дарит не только здоровье, но и красоту! Кедровые наполнители оказывают общеукрепляющее, тонизирующее и восстанавливающее воздействия. После сна на кедровой подушке чувствуется прилив энергии и заряд бодрости, повышается работоспособность.

 KS370 (4).jpg

        Заметим, что кедровые наполнители полностью исключают жизнь и размножение пылевые клещей и прочих паразитов. Ухаживать за кедровой подушкой несложно. Достаточно периодически встряхивать и сушить ее на солнце. Если возникла необходимость постирать чехол подушки, аккуратно пересыпьте наполнитель в чистый пакет, а после снова поместите обратно.

       Недостатков у кедровых подушек очень мало. Срок службы при постоянном использовании не более 2-х лет, ведь со временем, при постоянном применении, наполнитель теряет форму.

     Ни в коем случае не допускайте намокания наполнителя. А если это всё-таки произошло, то просушите его на солнце.

         Важно: кедровый наполнитель может вызывать аллергические реакции, поэтому если после сна на подушке вы заметили высыпания, покраснение кожи или зуд, то изделие, скорее всего, вам не подходит.

         Подушка с натуральным кедровым наполнителем – это отличный полезный и практичный подарок для людей всех возрастов, для мужчин и женщин!

 

Выбирайте натуральное и будьте здоровы и красивы!

 

    

12.08.2020

Возврат к списку