от 12 000р.
скидка 25%
DSC_9262.jpg

Зачем нужна особенная подушка

Беременность – это очень важный и ответственный период в жизни женщины. Наряду с правильным питанием немаловажен и здоровый сон, который является основополагающим фактором для избавления от многих недугов, дискомфортных ощущений и болезненных состояний. К тому же, качественный и здоровый сон и отдых улучшают настроение, придают сил и позволяют хорошо себя чувствовать.

Беременным женщинам очень важно спать и отдыхать в правильном и удобном положении, так как со временем начинают болеть спина и поясница, так как есть нагрузка на позвоночник, а также во время сна нужно поддерживать и растущий животик.

Именно для осуществления всех этих потребностей и облегчения жизни женщин «в положении» были созданы специальные подушки для беременных. Особенность таких подушек в том, что они имеют очень большой размер и необычные формы, которые вы можете выбирать исходя из своих предпочтений и пожеланий. Такие большие подушки способны поддерживать тело с разных сторон и порадуют вас своей многофункциональностью!

Самая удобная и здоровая поза для сна для беременных – лёжа на боку. Для правильного положения тела и кровообращения важно комфортно расположиться, поддерживать шею, поясницу, животик и желательно ноги: коленки и щиколотки ног в положении сна на боку должны быть разъединены, чтобы обеспечить хороший кровоток в органах таза. Большие подушки в полный рост как раз способны справляться с этой сложной задачей бес помощи дополнительных валиков и подушек. Поскольку комфортный сон и отдых важны не только для беременных, то такие подушки подойдут и понравятся всем членам семьи! Они невероятно универсальны и удобны.

Дополнительное удовольствие придает мягкий наполнитель подушек. Искусственный лебяжий пух, сделанный по особой технологии, очень пышный и не сминается, что придает изделию потрясающую мягкость и комфортность.


Подушки для беременных от БИО-ТЕКСТИЛЬ

Подушка ВАЛИК является самой универсальной подушкой для здорового сна. Она имеет простую прямую форму, во весь рост спящего человека, её можно сложить пополам в любом удобном месте: посередине или ближе к краю. Подушка для беременных ВАЛИК заменит подушку под голову, поддержит растущий животик беременной и удобна для правильного положения ног, что очень полезно для тазобедренной области. Такая подушка будет полезна и удобна абсолютно всем членам семьи! С подушкой ВАЛИК будет удобно не только спать, но и с комфортом устроиться на диване или в кресле перед телевизором, так как она имеет самую простую универсальную форму.

Начинать ее использовать можно уже с первых месяцев беременности, а после рождения малыша она не только продолжит свою главную миссию – заботу о комфортном сне и здоровье мамы, но и поможет ухаживать за малышом. Послужив для него защитным бортиком или опорой, а также поможет во время кормления младенца.

Длина подушки по внешнему краю 1800см.

eb_477a_11eb_9c44_00259033748b.jpg

Подушка ПОДКОВА имеет длину во весь рост и форму в виде буквы «П», поддержит тело сразу с обеих сторон. Поможет удобно лечь и поддержать тело, которое в период беременности имеет повышенную нагрузку. Подушка для беременных может помочь предотвратить или уменьшить боли в спине.

Подушка ПОДКОВА заменит подушку под голову, поддержит растущий животик и спину, а также разъединит ноги, что очень удобно и полезно для тазобедренной области. Будет просто идеальна для тех, кто часто переворачивается во сне с боку на бок.

После рождения малыша она послужит замечательным ограничителем, пригодится в период, когда малыш будет учиться сидеть. Пока малыш бодрствует в «объятьях» этой подушки, мама может спокойно сделать необходимые дела по уходу за ребенком. ПОДКОВА очень выручит, если родители на ночь берут малыша с собой на большую кровать.

Длина подушки по внешнему краю составляет 3400 см.

fe2353e0_d7e9_11ea_8686_00259033748b_2f5e4611_442c_11eb_8702_00259033748b.resize1.jpeg
Подушка БУМЕРАНГ в виде буквы «С» идеально подойдет для тех, кто любит спать «калачиком». Ее плавно изгибаемая форма заменит подушку, даст много пространства для растущего животика и поможет создать правильное и удобное положение ног. Подушка поможет также поддержать поясницу. Ее необычная форма способна обеспечить максимально удобное положение тела. Благодаря ей не будут нужны прочие подушки и валики, не надо комкать одеяло – одна подушка поддержит тело со всех сторон.

На ней можно спать в любом удобном для вас положении, а также удобно использовать во время отдыха или кормления младенца.

После рождения малыша она тоже пригодится, когда вы захотите положить его спать рядом с собой или покормить. Подушка также послужит хорошей опорой, когда малыш будет учится сидеть. Ее можно свернуть, создав «гнездышко», которое будет придерживать малыша. Вы найдете ей применение и в качестве ограничителя.

Длина подушки по внешнему краю составляет 2200 см.

fe2353d7_d7e9_11ea_8686_00259033748b_4e28bd10_72aa_11eb_b0cd_00259033748b.resize1.jpg

Подушка БУМЕРАНГ-МИНИ в виде буквы «С» немного меньше подушки БУМЕРАНГ. Идеально подойдет для женщин невысокого роста, которые любят спать «калачиком». Её плавно изгибаемая форма заменит подушку, поддержит растущий животик и поможет обеспечить правильное и удобное положение ног. Такое поддержка ног не только создаст комфортные условия для отдыха, но и способствует правильному положению тазобедренных суставов, что важно для кровообращения и здоровья будущей мамы и малыша.

Подушка пригодится и после рождения малыша. Поможет удобно расположить его для кормления, послужит удобным бортиком, а также хорошей опорой, когда малыш будет учиться сидеть. Её можно свернуть, создав «гнёздышко», которое будет придерживать малыша.

БУМЕРАНГ-МИНИ долгое время будет пышной и воздушной, поэтому спать на ней вдвойне удобно. Длина подушки по внешнему краю составляет 190 см.

Новинка!

В нашем магазине теперь можно купить и набор: подушку-подкову для беременных и подушечку для новорожденного в форме бабочки для правильной поддержки шеи и головки младенца. И на выбор мы предлагаем несколько вариантов сменных наволочек для поддержания гигиены. Такой набор станет чудесным подарком будущей маме!

Что вы получите с подушкой для беременных БИО-ТЕКСТИЛЬ:
- правильную поддержку растущего животика,
- комфортное положение таза, ног и головы для здорового сна,
- уютное расположение и поддержание тела со всех сторон,
- удобная универсальная форма обеспечит комфорт всей семье,
- роль ограничителя создаст приятный и удобный уход за малышом.

748b.jpg

01.10.2021

Возврат к списку