от 10 000р.
скидка 25%

Подушка "Сomfort pillow": Новинка в нашей линейке ортопедических подушек!

Наша уникальная разработка 2020! Эксклюзивная подушка "Сomfort pillow" – это идеальный выбор современного человека, отдающего предпочтение комфорту и заботе о здоровье!

Являясь специалистом в области производства подушек с ортопедическими свойствами, мы разработали уникальный продукт. Мы давно применяем в нашем производстве природный наполнитель лузгу гречихи и инновационный синтетический материал пенополиуретан. Они зарекомендовали себя как одни из лучших материалов, имеющие ортопедические свойства, поэтому рекомендуются специалистами и широко применяются в этой области. Известный своими физико-механическими свойствами – вязкоэластичный пенополиуретан с эффектом «памяти», мы измельчили, получив тем самым еще более мягкий и эластичный, рассыпчатый наполнитель. Он также обладает ортопедическим эффектом, но более мягко действует и позволяет изделию принимать абсолютно любую форму! К нему мы добавили натуральную лузгу гречихи, которая уже давно считается самым популярным природным наполнителем в производстве ортопедических изделий. Гречишная лузга позволяет поддерживать необычную структуру подушки и способствует лучшему кровообращению, так как плотная по своей природе.

В подушке "Сomfort pillow" мы получили уникальное сочетание инновационного материала ППУ, соответствующего современным тенденциям комфорта и эргономическими особенностями, и натурального природного наполнителя - лузги гречихи, который даже при обработке не подвергается химическому воздействию. Таким образом, подушка "Сomfort pillow" оказывает двойную пользу: ортопедическую поддержку и хорошее самочувствие с максимальным комфортом!

Ещё одна уникальность нашей новой подушки – в необычной форме, где одна сторона является заниженной - для максимально полезного сна на спине, а другая сторона - повыше, чем удобна для сна на боку. Известно, что во время сна на спине подушка должна быть как можно ниже, утолщение должно быть только в области шейного отдела для поддержания естественного изгиба шеи, чтобы позволить мышцам не напрягаться во время сна. У данной подушки для этого есть заниженная сторона, а наполнитель настолько поддатлив, что можно придать подушке любую форму, в любом месте сделав утолщение или ямку.



Наполнитель подушки в виде пенополиуретановой крошки вперемешку с лузгой гречихи создают поистине потрясающую мягкость, при этом, ощущение частичек лузги будет держать Вас в тонусе. Мягкие пенополиуретановые «крошки» создают воздушность и мягкость. Такой рассыпной вид инновационного материала гарантирует легкую и быструю подстраиваемость под изгибы тела и придания подушке нужной формы. Благодаря неплотной набивке подушке можно придать абсолютно любую форму.

Плавно подстраиваясь под изгибы тела, подушка создает максимальное удобство и приятное расслабление, бережно поддерживает и при этом не давит на сосуды. Лузга гречихи, благодаря своему природному строению, обеспечивает микромассаж, что очень полезно для улучшения кровообращения. Это влияет на рост волос, свежесть цвета лица и предотвращение отечности, а также способствует бодрому настроению после пробуждения.

Сон на правильной, удобной и отвечающей требований эргономики подушке, дает следующие результаты:

  • благодаря правильному положению тела восстанавливается кровообращение шейного отдела позвоночника, снабжение мозга кислородом, нормализуется дыхание;
  • благодаря лузге гречихи осуществляется микромассаж кожи головы, что улучшает рост волос и помогает максимально расслабиться;
  • в совокупности свойств наполнителей подушки "Сomfort pillow" лицо приобретает здоровый цвет, снижается отечность.
  • Комфортность и приятная мягкость подушки обеспечит хорошее настроение и ощущение бодрости после пробуждения.

Подушка "Сomfort pillow"- это идеальный выбор для тех, кому рекомендованы ортопедические изделия, но подушки с лузгой гречихи оказались слишком жесткими и некомфортными для сна. Поэтому мы смешали лузгу с мягким и упругим материалом, который предварительно измельчили для получения новых свойств и абсолютно непревзойденных ощущений. Подушка Сomfort pillow" настолько мягкая и пластичная, что понравится даже детям.

В комплекте "Сomfort pillow" есть съемный чехол–наволочка из высококачественного эластичного трикотажа и стильная удобная сумка для хранения и переноски.

Рекомендации по уход за подушкой "Сomfort pillow" Наволочка из многослойного трикотажа имеет молнию и является съемной, поэтому по мере необходимости ее можно снимать для стирки. Стирка чехла не выше 40 град. Дополнительный внутренний чехол позволяет сохранить наполнитель в сохранности. Подушку нежелательно мочить. Но если это произошло, тщательно ее просушите с помощью теплого воздуха.

Наша уникальная подушка "Сomfort pillow" в необычной черной сумке, укомплектованная современной наволочкой класса люкс, станет отличным союзником здоровья для Вас и будет очень ценным и приятным подарком близкому человеку.


24.02.2021

Возврат к списку