от 12 000р.
скидка 25%
f4sdcz.jpg

Прислушиваясь к пожеланиям наших покупателей, в частности представительницам прекрасного пола, мы ввели новинку, которая поможет сохранить молодость и свежесть лица, а также способствовать хорошему настроению и самочувствию, обеспечивая комфорт и заботу прямо во время сна.

Это удивительно мягкая и эластичная, но одновременно ортопедическая подушка, имеющая необычную анатомическую форму и рельефную поверхность с мягкими «шипами» - подушка BEAUTY-FLEX. Она создаст невероятно комфортные и приятные ощущения при соприкосновении с ней, сделает сны полезными для Вашей молодости и красоты! Ее ортопедические свойства, которые создаются за счет инновационного материала, позаботятся о здоровье позвоночника, в частности о шейном отделе. За счет такого воздействия улучшается кровоток, нормализуется дыхание, шейные позвонки находятся в правильном положении, а мышцы расслаблены.

Спать на такой подушке удобно как на спине, так и на боку. Во время сна на животе происходит непосредственное воздействие на кожу лица. От такой мягкой эластичной подушки после сна на лице не будет складок. Мягкий массаж, который обеспечивают «пики» подушки BEAUTY-FLEX, стимулирует кровообращение и нежно массирует лицевые мышцы. Это все замедляет процессы старения, кожа дышит, а Вы получаете удовольствие от сна и отдыха. А это гарантия хорошего настроения, бодрого утра и встречи нового дня в прекрасном расположении духа и со свежим цветом лица, без отеков и складочек.

BEAUTY-FLEX – это подушка эргономичной формы из вязкоэластичного пенополиуретана с эффектом памяти, который обеспечивает ортопедическую поддержку шеи и головы с максимальным комфортом! Верхняя поверхность подушки «усыпана» своеобразными мягкими и очень гибкими «холмиками». Это делает подушку еще мягче и бережней по отношению к нежной коже лица, обеспечивает массажный эффект. К тому же, в пространстве между ними сохраняется воздух, который делает подушку более невесомой. Это способствует сохранению молодости и свежести.

Во время сна на спине эластичность материала и эргономичная форма оказывают очень хорошую ортопедическую поддержку плечевого пояса, расслабляя мышцы. Нормализуется дыхание и кровоток, устраняется храп, обеспечивается правильное и комфортное положение головы и шейного отдела позвоночника. Сочетание рельефной поверхности и упругости подушки стимулирует кровообращение кожи и поверхностных мышц лица, помогая предотвратить отечность и непременно придаст коже сияние и свежесть.

Стильная съёмная наволочка-чехол на молнии выполнена из высококачественного эластичного трикотажа. Все материалы долговечны и износоустойчивы, поэтому подушка BEAUTY-FLEX долгое время будет радовать Вас.

Ухаживать за подушкой совсем несложно. Материал вязкоэластичный пенополиуретан очень износоустойчив, поэтому долговечен, не боится влаги. Стирка ему не требуется, достаточно протереть влажной тряпочкой. Чехол содержит молнию, поэтому его можно снимать и стирать по мере необходимости. Желательно при температуре не выше 40 градусов в деликатном режиме.

Сон – это один из важных и нужных составляющих частей нашей жизни. Отнеситесь со всей серьезностью к выбору принадлежностей для сна, от этого может зависеть не только Ваше настроение, но и Ваше здоровье!


Сон на подушке BEAUTY-FLEX - это бодрость по утрам, молодость и красота!


04.02.2021

Возврат к списку