от 12 000р.
скидка 25%
00259033748b.resize1.jpg

Совсем недавно в нашем ассортименте появился качественно новый валик, способствующий эффективному точечному массажному воздействию – ВАЛИК С АППЛИКАТОРАМИ. Валик содержит колючки в виде цветочков лотоса, выполненные из прочного пластика, поэтому при прикосновении вполне ощутимы их острые наконечники и точечное воздействие. Они расположены довольно часто, чтобы максимально воздействовать на нервные окончания. Мы предлагаем валик с аппликаторами с лузгой гречихи и валик с аппликаторами с холлофайбером.

Валик хорош тем, что он подойдет под форму тела, «прокатится» иголочками согласно всем его изгибам, а значит окажет максимальный эффект каждому сантиметру и простимулирует максимальное количество точек!

Для кожи «укольчики» полезны тем, что способствует ее регенерации и даже омоложению. В целом такой массажный эффект стимулирует кровообращение, «оживляя» застойные места. «Колючки» активизируют работу нервных окончаний, поэтому валик подойдёт для лечения широкого круга заболеваний, а также их профилактики.

Валик наиболее эффективно обрабатывает те участки тела, на которые сложнее воздействовать при помощи коврика. Лечебный эффект достигается акупунктурным воздействием на кожу, так как благодаря большому количеству шипов на поверхности валика происходит одновременное воздействие на множество биологически активных точек.

Такое точечное воздействие на организм улучшает кровообращение, тонизирует работу всех органов и функций, создает потрясающий релаксационный эффект. Нервная система активизируется и даёт сигнал на задействование скрытых резервов организма, запускаются процессы самовосстановления.

c345.jpg
Поэтому валик будет очень полезен людям с малоподвижном образом жизни, так как подобный массаж поможет улучшить кровообращение во всем теле. При регулярном применении валик с аппликаторами буквально «оживит» ваше тело и самочувствие, так как действие колючих шипов способствует:
- запуску процессов восстановления в организме,
- расслаблению мышц, снятию боли и напряжения,
- нормализации сна и восстановлению нарушенного метаболизма,
- улучшению работы кровеносной системы и общего самочувствия,
- повышению тонуса и эластичности кожи: после массажа кожа становится более упругой и нежной, со временем исчезает апельсиновая корка.

Валик с лузгой гречихи обладает свойственной данному наполнителю жесткостью. Тем самым он оказывает ортопедический эффект и делает воздействие на акупунктурные точки более ощущаемым, более сильным. К тому же, лузга сыпучая, поэтому позволит валику слегка «подстроится» под изгибы тела, что непременно усиливает массажное действие.

Валик с пышным синтетическим наполнителем холлофайбер более мягкий и легкий, делает массажный эффект более щадящим. Такое мягкое давление позволяет воздействовать на акупунктурные точки без сильных болевых ощущений и поможет быстро и бережно расслабить напряженные мышцы.

Выберете для себя наиболее подходящий валик с аппликаторами и будьте здоровы!


29.01.2021

Возврат к списку