от 12 000р.
скидка 25%

В нашем ассортименте появилась новинка - Пеленки из муслина, в наборе 3 штуки, размер 120х135 см.

Пеленка из муслина Привет.jpg
Пеленка из муслина В лесу.jpg
Пеленка из муслина Перья.jpg

Почему мы выбрали муслин для изготовления пеленок

Опытным мамам давно известно, что пеленание является достаточно важным и нужным процессом для нормального развития младенца и его спокойного сна. Ребенок спит спокойнее только если он туго завернут в пеленку, так как ощущение тесноты дает ему спокойствие за счет ощущений схожих с тем, словно он еще в утробе матери, к тому же, он не поранит глазки и лицо произвольно двигающимися ручками во сне или после пробуждения. Поэтому пеленки нужно использовать в первые месяцы жизни ребенка и ответственно подойти к их выбору.

Пеленка – это незаменимая и очень практичная вещь для ухода за грудным младенцем. Простая форма и достоинство натуральной ткани позволяет ей быть вполне универсальной как дома, так и на прогулке с малышом.

В наш ассортимент товаров для детей мы включили пеленки из муслина, выделив их превосходство и практичность в сравнении с пеленками из других материалов. Великолепные технические свойства, воздухопроницаемость, высокая износостойкость, а также гигиеничность и практичность стали определяющими при выборе. Пеленки из муслина прослужат долго, не растянутся и порадуют своей прочностью, они приятные к телу и очень удобные.

Муслин – это деликатная хлопчатобумажная ткань из 100% хлопка с очень мелким переплетением нитей. При изготовлении используют полотняную технологию, оставляя между нитями небольшие просветы. Такой способ плетения делает материю полупрозрачной, гладкой и нежной с обеих сторон. Полотно получается достаточно плотным, но при этом хорошо пропускает воздух и практически невесомо, напоминает полупрозрачный материал. Средняя плотность российского муслина составляет 80 г. на 1 кв.м.

Преимущества пеленок из муслина

Нити муслина перекручиваются особым способом, делая материал прочным на разрыв, поэтому материал отлично справляется даже с самыми серьезными нагрузками. Пеленки очень устойчивы к внешним воздействиям.

Поверхность пеленки гладкая, имеет одинаковую фактуру с обеих сторон. На ощупь пеленки мягкие и приятные.

Натуральное происхождение материала говорит об экологичности пеленок, то есть это максимально безопасный материал, не вызывающий раздражений на коже. Такая гипоаллергенная ткань должна использоваться для производства пеленок, поскольку идеально подходит для детей. Она не предрасположена к вызыванию аллергии и зуда.

Пеленки из муслина имеют превосходную воздухопроницаемость и гигроскопичность, так как хорошо пропускает воздух, быстро впитывает влагу и быстро сохнут. При этом они достаточно лёгкие и приятные.

Воздушная текстура пеленок приобретается за счет дышащих свойств ткани, поскольку изготовлена из натуральных компонентов. Пеленки также выдерживают большое количество стирок, сохраняя первоначальные свойства, поэтому зарекомендовали себя как максимально долговечные и практичные.

02.08.2021

Возврат к списку