от 12 000р.
скидка 25%

ИННОВАЦИОННЫЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ПОДУШКИ

f23rascsdv.jpg

В нашем ассортименте широко представлены ортопедические подушки из инновационного материала, так называемые, подушки с эффектом «памяти». Так как современный ритм жизни требует новых современных поисков для создания комфорта и сохранения здоровья.

В основе подушек лежит материал вязкоэластичный пенополиуретан, обладающий уникальными физико-механическими свойствами, которые названы эффектом «памяти». Материал отличается высокой эластичностью, мягкостью, упругостью и отсутствием запаха, поэтому гарантирует только комфорт. Благодаря своим свойствам, подушка подстраивается под индивидуальные особенности тела и не оказывает обратного давления, эффективно поддерживая тело согласно изгибам. Подушка обеспечивает правильное положение шеи и головы во сне, способствуя хорошему кровотоку. Это очень важно, поскольку во сне мы проводим достаточное количество времени. С помощью таких подушек лечат боли в шее и спине, их используют для профилактики различных заболеваний и недомоганий, связанных с грудно-шейным отделом и осанкой, так как нагрузка распределяется на весь позвоночник в равной степени.

Подушки с «эффектом памяти» расширили свою функциональность и пользу за счет приобретения новых дополнительных свойств. Таким образом, выбор стал намного шире, и каждый может по своему усмотрению повысить качество сна. Если подушка подобрана неправильно, то мышцы шеи будут напрягаться ночью, а значит не будет необходимого расслабления и полноценного отдыха. Поэтому иметь дома ортопедическую подушку становится всё большей необходимостью, а дополнительные свойства усилят пользу и удовольствия от их использования.



ПОДУШКА С ГЕЛЕМ

Такая подушка содержит на центральной части поверхности специальный слой с гелевым наполнением. За счет этого подушка самоохлаждается и обеспечивает спящему на ней человеку оптимальные температурные условия. Помимо хорошей ортопедической поддержки, правильному положению тела и ровному дыханию, такая подушка создаст максимум комфорта в жаркое время года. К тому же, охлаждающий эффект замедляет процессы старения и приятно удивит ощущением свежести наутро после пробуждения.

Гель_2.jpg


ПОДУШКА С НАПЫЛЕНИЕМ

Напыление – это особый способ нанесения на подушку охлаждающего вещества. Покрытие получается тонкое и более обширное – охватывает всю поверхность верхней части подушки. Более тонкое покрытие позволяет подушке плавно подстраиваться под форму головы и шеи, распределяя нагрузку равномерно, поддерживать удобное анатомическое положение. Легкий эффект напыления способствует сохранению комфортной температуры на подушке в любое время года, особенно актуально и востребовано будет в жаркий летний сезон.

напыление.jpg


ПОДУШКА С ПЕРФОРАЦИЕЙ

Перфорированная подушка более мягкая и податливая, чем обычные, создает дышащий эффект. Перфорация – это маленькие отверстия или углубления вдоль подушки, напоминающие ямочки. За счет такой формы происходит своеобразная вентиляция, которая делает подушку боле мягкой и воздушной, обеспечивая хорошее дыхание для кожи лица и головы.

Перфорация делает подушку более мягкой и эластичной, наполненной воздухом, обеспечивает хорошую воздухопроницаемость, а также благодаря своей эластичности подушка создает мягкое массажное воздействие на мышцы лица и деликатную поддержку головы.

Классика-С-П-(с-перфорацей).jpg


ОБЩИЕ ДОСТОИНСТВА ПОДУШЕК

Способ производства подушек – заливной. Это означает, что подушка состоит не из рассыпного наполнителя, а представляет собой единую целую форму из вязкоэластичного пенополиуретана. Такая подушка имеет высокие ортопедические свойства, поэтому очень полезна в профилактике и комплексном лечении шейного остеохондроза и защемлений, улучшает кровообращение и снабжение мозга кислородом, поможет справиться с храпом.

Благодаря такой подушке голова и шея находятся в комфортном анатомическом положении, и нагрузка на тело распределяется равномерно. Эластичные свойства материала индивидуально адаптируются под изгиб тела и имеют функцию «запоминания», чтобы создать максимально комфортные и полезные условия для сна, делая его глубоким и здоровым.

Подушки имеют прекрасные эксплуатационные свойства, не притягивают пыль и загрязнения, не имеют запаха, подходят аллергикам и астматикам и не требуют особого ухода.

Еще одним из преимуществ таких подушек заключается и в уходе за ними- их достаточно протирать влажной тканью или салфеткой. Материал достаточно износоустойчив и при этом не является местом размножения бактерий, так как вещества в составе материала способствуют избавлению от бактерий.

В нашем магазине к ортопедическим подушкам прилагаются съемные наволочки на молнии из высококачественного эластичного трикотажа. Такая подушка порадует не только Вас, но и станет отличным и ценным подарком для Ваших близких.




07.06.2021

Возврат к списку