от 12 000р.
скидка 25%

Мы используем в нашем производстве не только ткани из льна и хлопка, но и применяем непосредственно натуральное волокно. Подушки из серии подарят полноценный и комфортный отдых. Чтобы начать новый день в хорошем бодром настроении и полными сил, необходимо выспаться и хорошо отдохнуть. Легкие и воздушные изделия с натуральным хлопковым и льняным волокном идеально подойдут для летних ночей, так как в жару хочется легкости и свежести.

snimok_podushka_len.jpg

ЛЁН

Натуральное льняное волокно - одно из самых ценных и востребованных, благодаря своим природным свойствам. Льняная ткань невероятно прочная и устойчива к износу, прослужит очень долгие годы, прекрасно «дышит» и с легкостью пропускает пары влаги. Лен абсолютно гигиеничен и гипоаллергенен, так как обладает бактерицидными свойствами от природы. Льняные ткани не заряжаются и не накапливают статического электричества, не электризуется. Лён - идеальная ткань для аллергиков, астматиков, людей с различными заболеваниями кожи. Качественные льняные материалы производят без использования красителей, отбеливателей и антистатиков, ведь именно они являются раздражителями для людей с различными заболеваниями.



ХЛОПОК

Хлопок обладает отличными гигроскопическими свойствами. Благодаря строению волокон хлопок обладает хорошими изоляционными свойствами, поэтому он может удерживать нагретый от контакта с телом воздух и сохранять тепло в холодное время года и, наоборот, изолировать, когда жарко.

33425b6f_da68_11ea_8686_0025903.jpg

ОДЕЯЛА ЛЕН/ХЛОПОК от БИО-ТЕКСТИЛЬ

Такое тонкое и легкое, простеганное смешанным волокном, одеяло создаст ощущение легкости и прохлады жаркими летними ночами. Хлопковая ткань прекрасно дышит и попускает пары влаги, гипоаллергенное и гигиеничное.

Чтобы повысить эксплуатационные свойства одеяла, в хлопковое волокно и в льняное волокно, которые мы используем для простежки, добавили синтетическое (50% хлопкового/льняного волокна, 50% синтетическое волокно). Таким образом, благодаря смешанному составу волокна, одеяло очень легкое и «дышащее», износоустойчивое и гарантирует комфорт при использовании.

С добавлением синтетики хлопковое либо льняное волокно немного изменяются в характеристиках: впитывающие свойства и ощущение комфорта от материала, выдерживает множество стирок и не деформируется, не линяет и отличается долговечностью.

Такое одеяло вполне универсально. Его можно брать с собой в автопутешествия, так как оно тонкое и не займет много места и поможет согреться, если в дороге или на пикнике станет прохладно. Спать под таким одеялом очень приятно, а также идеально чтобы взять его на дачу.

snimok_odeyalo_khlopok_stegannoe_khlopkovym_voloknom.jpg
487d2d1d_e923748b.jpg

С такими одеялом не будет никакого ощущения тяжести, только легкость и комфорт. Одеяло абсолютно гигиенично и гипоаллергенно, согреет вас прохладными ночами, но при этом не будет жарко, а также подойдет даже самым маленьким малышам.

Мы производим одеяла лен/хлопок в нескольких размерах 110х140 см, 140х205 см, 170х205 см, 200х220 см, поэтому можно подобрать самый идеальный вариант для себя, детей и своих близких.

ПОДУШКИ ЛЁН и ХЛОПОК

Мягкие и пышные подушки в наперниках из 100% хлопка, простеганные хлопковым либо льняным волокном, сделают летние ночи комфортными и уютными. Плотность наперника позволит сохранять подушку в оптимальном положении для удобной поддержки шеи и головы, а мягкость наполнителя обеспечит максимум комфорта и сделает сны сладкими и приятными.

Наполнитель подушек – искусственный лебяжий пух. Он представляет собой тончайшее микроволокно в виде пружинок, силиконизированное для большей упругости волокон. Сочетание специальных материалов подушки, создают потрясающую мягкость и комфорт. Дышащие свойства материалов позволяют наслаждаться приятным сном на подушке в любое время года.

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЯМИ.

Одеяла и подушки в случае необходимости можно постирать в стиральной машине. Применяйте щадящий режим стирки, температура воды 30 градусов, аккуратный отжим.

Продукция для сна с натуральными и синтетическими дышащими материалами неаллергенна, хорошими эксплуатационными свойствами, легкие и практичные - Пусть летние ночи будут свежи и приятны, а сон сладким и крепким!



02.08.2021

Возврат к списку