от 12 000р.
скидка 25%

Наша компания производит самые различные виды наматрасников для любых случаев жизни!

Классические наматрасники - стеганые, внутри синтетическое бамбуковое волокно, либо из микрофибры. Это прочное шелковистое синтетическое волокно с хорошими эксплуатационными качествами. Стеганые наматрасники защищают матрас от износа и пыли, делают поверхность матраса чуть мягче.

Влагонепроницаемые наматрасники содержат специальный слой, препятствующий проникновению влаги. Мы предлагаем две модели таких наматрасников: с махровой поверхностью с бортом шириной 20 см по всему периметру, либо с резинками по всем углам для закрепления на матрасе.

Ортопедические наматрасники - наполнены лузгой гречихи либо вишневой костью. Они умеренно жесткие, так как эти наполнители по своей природе достаточно твердые. Благодаря особенностям строения и возможности перемещаться внутри изделия, они придают ортопедические свойства и своеобразный массажный эффект. Топпер сделает поверхность спального места ровнее, тверже, улучшит анатомическую поддержку.

snimok_namatrasnik_vlagonepronitsaemyy_makhrovyy_s_bortom_20_sm_min.jpg
snimok_namatrasnik_steganyy_iz_mikrofibry_min.jpg
snimok_namatrasnik_vishnevyy_ray_s_vishnevoy_kostochkoy_min.jpg

Зачем же нужен наматрасник?

Основное его предназначение: защищать матрас от пыли, загрязнений и микробов. Эту функцию выполняют все наматрасники. Наматрасники легко снимать и надевать при помощи резинок или борта на резинке. В отличие от громоздкого матраса, тонкие легкие наматрасники проще содержать в чистоте. Вследствие использования спальное место всегда остается чистым, в матрасе не заведется плесень и пылевые клещи, не будет скопления влаги. Таким образом, матрас прослужит значительно дольше.

Наматрасники БИО-ТЕКСТИЛЬ продлевают срок службы изделия, уменьшают проявление признаков износа в виде потертостей и разрыва ткани, потери первоначальной формы, удобно надеваются и снимаются, а также повторяют размер матраса и надежно крепятся.

Наш ассортимент

Широкая линейка размеров наматрасников БИО-ТЕКСТИЛЬ позволит вам выбрать самый подходящий наматрасник.
Наматрасник из микрофибры, простеганной синтетическим волокном, очень легкий и приятный, повысит комфортность матраса и его износоустойчивость.

0a00fc5b_cde9_11ea_8686_00259033748b_7e633f9c_4426_11eb_8702_00259033748b.resize1_min.jpg

Микрофибра, которая лежит в основе наматрасника, превосходит по характеристикам многие материалы. Ткань гигроскопична и при этом быстро высыхает, хорошо сохраняет тепло, не склонна к сминанию, поэтому не требует глажки, не скатывается, не собирается катышками и сохраняет ровную поверхность даже при частой эксплуатации, не боится влаги и не способствует

Влагонепроницаемый наматрасник – это самое верное средство продлить срок службы матраса и избежать проблем с чисткой.

Верхняя махровая сторона наматрасника выполнена из хлопковой ткани. Она приятная и мягкая, позволяет избежать ощущения клеенки. Влагонепроницаемая мембрана нанесена на ткань по особой технологии. Поэтому наматрасник не шуршит и не создает дискомфорта.

С влагонепроницаемым наматрасником существенно продлиться срок жизни любого матраса, он будет защищен от попадания влаги и загрязнений. Широкая размерная линейка позволит подобрать наматрасник как для детского матраса, так и больших размеров.

snimok_namatrasnik_vlagonepronitsaemyy_makhrovyy2.jpg

(Уход. Деликатная и очень бережная стирка при температуре не выше 30 градусов, не отжимать и не гладить).
Влагонепроницаемый наматрасник убережет матрас от попадания влаги и загрязнений. Резинка по всему периметру позволит его легко надеть и обеспечить надежную фиксацию на месте. Наматрасник выполнен с бортом шириной 20 см, чтобы защитить все края и бока матраса.

Наматрасник представляет собой двухслойный чехол с влагонепроницаемым слоем на трикотажной основе, благодаря чему он не шуршит, но при этом надежно защищает матрас от влаги.

(Уход. Деликатная и бережная стирка при температуре не выше 30 градусов, не отжимать и не гладить).

Наматрасник, стеганый синтетическим бамбуковым волокном, создаст дополнительный комфорт и мягкость.

Синтетическое бамбуковое волокно – это гипоаллергенный дышащий материал, препятствующий возникновение вредных организмов и насекомых. Оно мягкое и износоустойчивое, прослужит долгое время.

Удобен в применении и в уходе. Легко фиксируется на матрасе при помощи специальных резинок и его можно стирать в стиральной машине в щадящем режиме.\

(Уход. Деликатная стирка, в глажке нет необходимости).

Топпер с лузгой гречихи Свойства наматрасника с лузгой гречихи обеспечивают правильное положение позвоночника. Анатомически правильное положение позвоночника позволяет избавиться от бессонницы, головной боли, недосыпания и перенапряжения мышц. Использование ортопедического наматрасника из лузги рекомендуется при остеохондрозе позвоночника, бессоннице, мышечных болях.

snimok_topper_na_krovat_s_luzgoy_grechikhi.jpg

(Уход. Как и со всеми изделиями из лузги гречихи, необходимо оберегать топпер от попадания влаги. В случае намокания нужно как можно быстрее просушить с проветриванием. Рекомендуется периодически пылесосить изделие, перетряхивать его, летом проветривать на солнце).

Наматрасник «ВИШНЕВЫЙ РАЙ» с очищенной вишневой косточкой будет незаменимой вещью для людей, страдающих радикулитом, остеохондрозом и другими ортопедическими заболеваниями. Округлая форма косточек и ее равномерное распределение по всей площади наматрасника создает массажный эффект, что способствует улучшению циркуляции крови и обеспечивает расслабление мышц.

d78aca5e_d0b2_11ea_8686_00259033748b_51cb315a_e85a_11ea_8686_00259033748b.resize1.jpg

(Уход. Старайтесь избегать попадания влаги на наматрасник. Можно периодически пылесосить изделие, проветривать в солнечную погоду).

Если правильно выбрать наматрасник, то можно сделать свой сон более комфортным, скорректировать уровень жесткости спального места, не меняя матраса, избавить себя от лишних хлопот, а также в разы продлить срок службы и сохранить качество матраса на долгие годы.

29.03.2021

Возврат к списку