От 10000 руб.
Cкидка 25%

НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ В НАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Разрабатывая свою продукцию, мы основываемся на том, чтобы она была не только комфортна, но и полезна для здоровья. При этом, разумеется, предпочтение мы отдаем натуральным материалам.

         Мы производим продукцию из таких натуральных тканей как лен, хлопок, полулен (лен+хлопок), а также из качественных искусственных тканей, обладающих хорошими эксплуатационными свойствами. Для своей продукции мы отбираем самые подходящие по свойствам и качеству. Поэтому продукция поставщиков проходит тщательный отбор - мы выбираем одно из нескольких предложений. Это сертифицированная продукция крупных производителей материалов и тканей, полностью отвечающая нашим потребностям для производства качественных текстильных изделий.

лен.jpg
Лен – это натуральный природный материал, максимально дышащий, обладает бактерицидными свойствами и прочностью. поэтому очень гигиеничен и долговечен в использовании. Не боится стирки и глажки и раскрывает все свойства природных наполнителей, если используется в качестве чехлов для подушек. Во льне мы производим такие подушки как, например: СИЛА ПРИРОДЫ с лузгой гречихи, КЕДРОВАЯ МАГИЯ, КЕДРОВАЯ СКАЗКА с натуральным кедровым наполнителем, и многие другие.

хлопковые.jpg
Хлопок - это самый распространенный натуральный материал, из которого производят довольно много видов тканей. Он хорошо пропускает пары воздуха и влаги. Хлопок достаточно прочен, не боится стирок и глажки, гигиеничный и гипоаллергенный, поэтому очень популярен среди потребителей. В наших изделиях он представлен в виде разных тканей.

махра.jpg
Махра представляет собой двустороннюю ворсистую ткань в виде петелек. Махра выполнена из натурального хлопка. Это очень теплый материал, прекрасно впитывающий влагу, и очень мягкий. Поэтому не зря считается идеальным для изделий, используемых после водных процедур. В нашем ассортименте вы найдете широкий выбор ПОЛОТЕНЕЦ, в том числе и вафельных,  ХАЛАТОВ для всех членов семьи, предметов ДЛЯ БАНИ И САУНЫ для всей семьи.

тик.jpg
Ткань тик, состоящая на 50% из хлопка, 50% синтетической ткани. Благодаря такому сочетанию волокон и плетению ткань тик очень прочная и износоустойчивая, прекрасно дышит и приятна на ощупь. Это красивая и гладка ткань, которую мы используем в качестве чехлов для подушек и одеял. Из ткани тик мы производим некоторые ПОДУШКИ С ЛУЗГОЙ ГРЕЧИХИ, в ткани тик выполнены ПОДУШКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, которые подходят для отдыха и помогут маме после рождения малыша, ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ и многое другое.
Все вышеперечисленные ткани устойчивы к износу, стиркам и глажке, поэтому стирать можно в обычных режимах, особых условий по уходу к ним нет.

велюр.jpg
Велюр – это невероятно приятная на ощупь ткань из хлопка, бархатистая и шелковистая. Из хлопкового велюра в нашем магазине вы найдете комфортные ХАЛАТЫ, теплые и мягкие, для мужчин и женщин. Велюровые изделия можно стирать при температуре не более 40 градусов, без глажки.

Рогожка представлена в продукции серии ДЛЯ ЙОГИ. Рогожка - это натуральная хлопковая ткань в особом переплетении, дающем ей прочность и гладкость. Ткань очень плотная, имеет высокую степень износоустойчивости и помогает изделиям долгое время держать свою форму.

Необычная ткань чехла у подушки СНОВИДЕНИЕ. Ткань представляет собой трикотаж из многослойного переплетения нитей с пропиткой алое. Чехол из такой ткани очень плотный, но при этом эластичный и очень мягкий. А пропитка алое делает подушку полезной. Стирать такие чехлы можно при температуре 30-40 градусов, при деликатном режиме.

Знание свойств тканей и умение правильно за ними ухаживать поможет вам сделать правильный выбор, и эта вещь будет радовать вас долго-долгое время, принося только удовольствие и пользу!
      Чехлы с подушек и одеял можно стирать при указанных режимах стирки, но предварительно вынув наполнитель, если он природного происхождения (лузга гречихи, кедровые наполнители, косточка вишни, семена льна).



07.08.2020

Возврат к списку