от 12 000р.
скидка 25%

Подушка с пенополиуретаном

Если ваши подушки стали неудобны, утром вы просыпаетесь не в бодром настроении, если вы привыкли и очень цените мягкость и комфорт и если вы заботитесь о своем здоровье, то вам непременно нужно попробовать подушку с измельченным пенополиуретаном.

Преимущества пенополиуретана:

  • экологичность и гипоаллергенность,
  • отсутствие запаха,
  • удивительная мягкость изделий,
  • высокая эластичность,
  • устойчивость к износу
  • более высокие ортопедические свойства,
  • долгий срок эксплуатации.
e57d433c_4690_11eb_8702_00259033748b_e57d4340_4690_11eb_8702_00259033748b.resize300.jpg

Наполнитель подушки в виде пенополиуретановой крошки придаёт ей комфорт и воздушность. А благодаря неплотной набивке, подушке можно придать любую форму как для сна, так и для отдыха.

Подушка с крошкой пенополиуретана – это идеальный выбор для тех, кому рекомендованы ортопедические изделия, а подушки с лузгой гречихи оказались слишком жесткими и некомфортными для сна. Подушка с пенополиуретаном настолько мягкая и пластичная, что понравится даже детям! Она плавно подстраивается под изгибы тела, создавая максимальное удобство и приятное расслабление, бережно поддерживает шею и при этом не давит на подкожные сосуды.

Уникальная подушка "Сomfort pillow" от БИО-ТЕКСТИЛЬ

Уже давно наша компания наработала хороший опыт в создании и производстве подушек с наполнителем из лузги гречихи и в работе с инновационным материалом под названием вязкоэластичный пенополиуретан. Довольно широко известны и популярны среди потребителей подушки из этих материалов как ортопедические, и поэтому пользуются очень хорошим спросом.

Мы решили соединить два, на первый взгляд, несовместимые между собой материала, чтобы создать нечто особенное и не менее полезное. Мы использовали измельченный пенополиуретан, чтобы легко смешать его с лузгой гречихи. Получилась невероятно мягкая и приятная, комфортная и полезная подушка для сна. Её необычная форма внесет ноту новизны в ваш повседневный отдых. Свою эксклюзивную новинку, состоящую из раскрошенного пенополиуретана, смешанного с лузгой гречихи, мы назвали "Сomfort pillow"

Эластичность материала оказывают очень мягкое воздействие, расслабляют мышцы плечевого пояса, не пережимая сосуды, поэтому оказывает хорошую ортопедическую поддержку и расслабление напряженных мышц. Нормализуется дыхание и кровоток, обеспечивается правильное и комфортное положение головы и шейного отдела позвоночника. Благодаря наличию лузги гречихи оказывается бережный массажный эффект, который стимулирует кровообращение кожи и поверхностных мышц лица, поможет предотвратить отечность и непременно придаст коже сияние и свежесть, оберегая от преждевременного появления морщин.

Уникальное сочетание инновационного материала ППУ, соответствующего современным тенденциям комфорта, и натурального природного наполнителя – лузги гречихи даёт двойную пользу здоровью - ортопедическую поддержку и красоту. Это хорошее самочувствие и бодрое настроение после пробуждения, так как ощущение частичек лузги в мягкой подушке будет держать Вас в тонусе и нежно массировать кожу, делая ее свежей, красивой и молодой.

Ещё одна уникальность подушки "Сomfort pillow» – в особой форме, где одна сторона является заниженной: для максимально полезного сна на спине, а другая сторона - повыше, что очень удобно для сна на боку.

snimok_ortopedicheskaya_podushka_somfort_pillow_450px.jpg

Новинки для сна инновационной серии INNOMAT

В нашем ассортименте появилась целая линейка инновационных подушек с измельченным пенополиуретаном:

Space comfort Edem - подушка для сна необычной формы в виде кирпичика. Изумительная мягкость материала, придающая подушке пышность и ортопедические свойства, окунет вас в самые сладкие сны! Немного нестандартная форма хорошо поддержит шею и голову, особенно если вы любите спать на боку.

Space comfort Original - подушка стандартной формы, но с необычайной мягкостью и нежной упругостью материала, неприсущей обычной подушке, подарит глубокие и приятные сны. Свойства материала способствуют хорошей поддержке шеи и удивительному комфорту. Ваш сон будет полезным и приятным.

Space comfort Body Pillow - подушка длиной 140 см. Она заменяет сразу несколько подушек, создавая комфорт для всего тела. Так как на подушку можно положить не только голову, но и «обнять» её руками и ногами. Это очень полезно для правильного кровообращения во всем теле, для тазобедренной области и невероятно комфортно. Идеальный вариант для любителей спать на боку и беременных женщин.

Space comfort Travel - уникальная подушка для путешествий 30х40 см. Компактный размер позволяет брать её с собой и удобно расположиться в обстановке вдали от дома. Потрясающая мягкость подушечки создаст комфорт в любых дорожных условиях, чтобы ваш путь не был столь утомительным, а отдых за городом стал максимально приятным.

В комплекте с каждой подушкой идёт стильная съемный чехол–наволочка из высококачественного эластичного трикотажа.

Эксклюзивная инновационная продукция от БИО-ТЕКСТИЛЬ – это верный выбор современного человека, предпочитающего заботу о здоровье и комфорт на высшем уровне!

04.09.2021

Возврат к списку