от 12 000р.
скидка 25%

В своей работе мы не просто производим текстильные изделия хорошего качества, а берем за основу акцент на экологичность изделий и пользу здоровью, в том числе лечебную. Поэтому одной из наших новинок стали валик и коврик с точечными игольчатыми аппликаторами, которые мы объединили в набор.


ИЗДЕЛИЯ С АППЛИКАТОРАМИ

Изделия с аппликаторами созданы для тех, кто хочет буквально «оживить» свой организм, чтобы восстановить силы, справиться со многими недомоганиями и плохим самочувствием, снять накопившуюся усталость после продолжительных рабочих будней. Очень поможет тем, кто испытывает боли, связанные с мышечным напряжением или такими заболеваниями как остеохондроз.

Валик с аппликаторами в нашем магазине можно приобрести отдельно с наполнителем на выбор:

snimok_podushka_valik_s_applikatorami_s_kholoffayberom.jpg

Валик с пышным синтетическим наполнителем - делает эффект массажных аппликаторов более щадящим. Мягкое давление позволяет воздействовать на акупунктурные точки без сильных болевых ощущений и быстро расслабить напряженные мышцы;

Валик с лузгой гречихи обладает свойственной данному наполнителю жесткостью. Тем самым он оказывает ортопедический эффект и делает воздействие на акупунктурные точки более ощущаемым, более сильным. Жесткость лузги делает валик более функциональным за счет природных свойств лузги. Валики с гречишным наполнителем обеспечивают более устойчивую поддержку.

Внутри коврика с аппликаторами мягкий поролон, который немного смягчает болевые ощущения. Чтобы расслабиться после напряженного дня телом и мыслями, достаточно просто спокойно полежать на коврике некоторое время, закрыв глаза. Набор обеспечит комплексный эффект- валик под шеей расслабит шейные и плечевые мышцы, а коврик под спину за счет многочисленных игольчатых аппликаторов окажет нужный эффект не только в области позвоночника, но также проявит оздоровительное воздействие именно в тех областях спины, где это особенно необходимо.

Поскольку коврик и валик имеют разные формы и разное размещение аппликаторов, они отлично дополняют друг друга, позволяя захватить большее количество активных точек организма, тем самым интенсивнее воздействие на организм. Валик и расположенные на нём аппликаторы позволяют наиболее эффективно и удобно обрабатывать те участки тела, на которые сложно влиять при помощи коврика.

snimok_nabor_valik_i_kovrik_s_applikatorami_s_khollofayberom.jpg

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АППЛИКАТОРОВ

После трудного, напряженного дня, который очень часто проходит в едином положении, наше тело нуждается в тонусе, в стимулировании кровообращения и оживлении чувствительных точек. Используйте изделия с аппликаторами, чтобы снять боль, напряжение, усталость, стимулировать поверхностные мышцы и убрать застойные явления.

Основная польза от использования набора заключается в специальных остроконечных аппликаторах на изделиях, которые точечно воздействуют на определенные участки тела, на множество биологически активных точек, активируя работу организма и улучшая кровообращение.

Лечебный эффект достигается акупунктурным воздействием на кожу. Рекомендуется для активации работы нервных окончаний и расслабления, при малоподвижном образе жизни и для предотвращения либо лечения многих заболеваний. Воздействие на акупунктурные точки организма способствует тонизированию работы всех органов и функций организма, а также релаксационный эффект. Активизируется нервная система и «пробуждаются» скрытые резервы организма, запуская процессы самовосстановления для лечения многих заболеваний.

Массажный набор способствует расслаблению и оздоровлению организма. Регулярное применение валика и коврика оказывает следующие эффекты на организм:

- улучшение кровообращения,
- снятие боли и напряжения,
- снятие застойных явлений и дискомфорта,
- ускорение выздоровления при лечении позвоночника, симптомов остеохондроза,
- расслабление тела и активация чувствительных точек,
- релаксация и снятие усталости,
- восстановление сил и бодрости.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

1. Для профилактики плоскостопия, проработки рефлекторных точек на стопе - ходить коврику обычным шагом, а также на внешних сторонах стоп (2-3 мин). При симптомах остеохондроза:

2. Медленно лечь спиной на коврик, через две минуты прижать ладони к полу, прямыми ногами тянуть носки на себя, и таким образом аккуратно прижать спину к коврику (5-7 раз по 10-15 сек.)

3. Лёжа сгибаем ногу в колене и подтягиваем ее к груди на 10 сек., затем возвращаем в исходное положение (5-10 раз каждой ногой)

4. На вдохе поднимаем прямые руки перед собой, на выдохе опустить их на пол ладонями вверх, широко разводя в стороны (10-15 раз)

5. Ноги согнуты в коленях, ступни стоят на полу, ладони прижаты к полу, напрягаем ягодицы и приподнимаем бёдра (5-10 раз)

6. Для усиления эффекта от использования и лучшего воздействия на организм подложите под шею валик с аппликаторами (не более 5 мин.)

7. Для устранения болей в какой-либо области дополнительно к коврику используйте валик, подложив его под нужную зону (по 1 мин. 5-10 раз).


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

Если возникла такая необходимость, то коврик и валик можно постирать. Но очень аккуратно, используя только ручную стирку, так как поролон внутри изделия может растянуться или скатываться. Температура воды должна быть не выше 30 градусов. Рекомендуем сильно не отжимать.

Если в нашем магазине вы приобрели только валик с наполнителем из лузги гречихи, то стирать можно только чехол, предварительно на время высыпав из него лузгу в чистый пакет.


13.04.2021

Возврат к списку