от 12 000р.
скидка 25%

KOR_3043_1200.jpgМягкие, очень легкие, теплые и полезные тапочки и чуни из натурального овечьего меха от БИО-ТЕКСТИЛЬ поддержат хорошее настроение, согревая ноги целебным теплом.
   Меховая обувь для дома может стать чудесным дополнением к подарку на любой праздник в холодное время года!

Натуральная овечья шерсть издавна известна уникальными целебными свойствами и поэтому изделия из неё пользуются хорошим спросом среди потребителей. Использование меховых изделий особенно актуально в периоды межсезонья и холодов, в северных уголках страны, так как приносят колоссальную пользу для тепла и защиты здоровья.
   Натуральный мех вырабатывает так называемое сухое тепло. Именно сухое тепло создает лечебный эффект и комфорт, так как потение полностью исключено. Ведь потение так же является причиной простуд, когда нарушен тепло- и воздухообмен. Именно сухим теплом отличается и ценится натуральных мех в сравнении с искусственными утепляющими материалами. Завитки шерсти не только способны вырабатывать целебное тепло, но и предотвращать потение благодаря циркуляции воздуха между волосками. А за счет хорошего разогрева улучшается кровообращение в больном месте, и его исцеление происходит быстрее.
   Помимо уникальных разогревающих свойств, мех богат очень полезным и ценным животным воском - ланолином. Он содержится в волосках шерсти, обладает антисептическими и лечебным свойствами. Поэтому при воздействии тепла и ланолина быстрее и качественнее происходит снятие воспалений и недомоганий, улучшается кровообращение.
   Меховые тапочки и чуни от «БИО-ТЕКСТИЛЬ» представляют собой изделие, выполненное из натурального меха на трикотажной основе в пропорции 70/30, где 70% - мех, 30% - синтетический трикотажный материал. Благодаря трикотажной основе, изделие из меха прослужит гораздо дольше и сохранится форма материала и изделия.
енр456.jpg
   Мы рекомендуем носить домашнюю обувь из натуральной шерсти на босую ногу, то есть, непосредственно к коже. Тогда и раскроется вся польза натурального меха. Меховые завитки при соприкосновении с кожей нежно массируют нервные окончания и акупунктурные точки, находящиеся на ногах. Помимо хорошего разогрева, ланолин окажет и целебный эффект - заживление, регенерация, питание, поддержание хорошего кровообращения, что очень важно для здоровья организма в целом. Ведь все мы давно знаем, что ноги надо держать в тепле. При прямом контакте с кожей и разогрев сильнее и осуществляется целебный эффект, так как завитки меха оказывают своеобразный микромассаж, значительно усиливая лечебные свойства.
на главную.jpg
   Ланолин обладает также и бактерицидными свойствами, то есть борется с размножением бактерии и микробов, что тоже немаловажный факт в уходе за ногами, чтобы чувствовать себя увереннее.    У нас вы можете выбрать как тапочки с открытой пяточкой, обычной формы, так и чуни, которые полностью покрывают стопу, тем самыми давая еще больше тепла и заботы о здоровье ваших ног. Помимо этого, мы предлагаем разные варианты цвета: белый, бежевый, темно-коричневый и даже черный.

   Сделайте этот новый год особенным! Порадуйте не только детей, но и взрослых - положите под елку не только сладости, но и чудесные меховые тапочки для заботы о близком человеке.

   Живите с комфортом и заботьтесь о своем здоровье и о здоровье своих близких, а мы - компания «БИО-ТЕКСТИЛЬ» поможем вам в этом.


20.12.2020

Возврат к списку