от 12 000р.
скидка 25%

Меховые изделия на все случаи жизни

KOR_3043_1200.jpg

Изделия из натуральной шерсти давно известны своими целебными свойствами и пользуются хорошим спросом среди потребителей, знающих толк в пользе шерсти.
Натуральный мех имеет уникальные разогревающие свойства, за счет которых улучшается кровообращение в больном месте, и его исцеление происходит быстрее.
Мех богат очень полезным и ценным ланолином- животным воском, обладающим антисептическими и лечебными свойствами. Поэтому при воздействии тепла и ланолина быстрее и качественнее происходит снятие воспалений и сопровождающих их болей, укрепляется общий иммунитет и защита организма.
В нашем ассортименте вы можете широкий выбор изделий из шерсти:
- наколенники/налокотники - для защиты и лечения суставов;
-согревающие пояса - для защиты и лечения поясницы;
-меховые тапочки и чуни - очень легкие и удобные, подарят ножкам тепло и комфорт;
-меховые подушки – для теплого сна в холодное время года и целебного эффекта на кожу лица и головы.
Важно, что меховые изделия можно стирать- только вручную, при температуре воды не выше 30 градусов и без сильных агрессивных порошков и моющих средств. Прополаскивать нужно очень тщательно, отжим лучше не применять.

Подробнее о меховых изделиях БИО-ТЕКСТИЛЬ
Меховые тапочки и чуни. Мягкие, очень легкие, теплые и в целом полезные тапочки и чуни из натурального овечьего меха от БИО-ТЕКСТИЛЬ поддержат хорошее настроение, согревая ноги целебным теплом.
Рекомендуем носить домашнюю меховую обувь на босую ногу, так раскроется вся польза натурального меха. Меховые завитки при соприкосновении с кожей нежно массируют нервные окончания и акупунктурные точки, находящиеся на ногах. Помимо хорошего разогрева, ланолин окажет и целебный эффект - заживление, регенерация, поддержание хорошего кровообращения, что очень важно для здоровья организма в целом.

sdw4wefcsd.jpg
Наколенник-налокотник – это одно из доступных и практичных средств для поддержания здоровья суставов, служит отличным вспомогательным средством при медикаментозном лечении – для усиления лечебного эффекта и снятия боли.
Подходит как для людей, ведущих активный образ жизни - при растяжениях, большой физической нагрузке на мышцы и суставы. А также рекомендуется людям с низкой физической активность. За счет разогрева нормализуется циркуляция крови в суставе, что крайне важно для поддержания здоровья и кровообращения в организме. В очень холодную погоду меховой наколенник защитит суставы от охлаждения. Также наколенник подходит для профилактики травм колена, различных ушибов и растяжений.
Согревающие пояса выполнены на липучке с широкой резинкой, поэтому их удобно носить. Они полностью закрывают область поясницы, согревая её и уберегая от сквозняков дома или на работе. Так же пояса помогают бороться с уже возникшими недомоганиями, болями и воспалениями за счет целебных свойств меха.

nfnf65565656).jpg

Пояс согревающий корсетный с широким поясом-резинкой на липучке.
Особенно полезно прикосновение шерстяных волокон непосредственно к коже. Волоски шерсти создают массажный эффект, который наряду с разогревающим свойством стимулирует кровообращение и ускоряет выздоровление.
Пояс из натурального овечьего меха и пояс верблюжий - хорошо согревают, уберегают от сквозняков, а также обладают лечебным эффектом.
Подушка ЗДОРОВЫЙ СОН. Верхний чехол состоит полностью из овечьей шерсти на трикотажной основе.

43gds68-min.jpg

Регулярное применение меховых изделий, дома или на работе защищает организм от простуд в период межсезонья, помогут быстрее справиться с недомоганиями и болями в области поясницы, согреют и поддержат здоровье. Целебные свойства меха оказывает общее общеукрепляющее действие, иммунитет укрепляется, вы реже болеете и организм не теряет свои силы и не ослабевает от болезней.

Натуральные БИО-материалы – это всегда полезно и безопасно.
Носите изделия с натуральным мехом и будьте здоровы!


09.03.2021

Возврат к списку