от 12 000р.
скидка 25%

Свойства меха

   Изделия из натуральной шерсти давно известны своими целебными свойствами и пользуются хорошим спросом среди потребителей, особенно тех, кто предпочитает натуральные материалы. Использование меховых изделий особенно актуально в периоды межсезонья и холодов, принося колоссальную пользу для защиты здоровья.

3erg.jpg
346gf.jpg
4-er(1).jpg
5-(1).jpg

   Натуральный мех имеет уникальные разогревающие свойства, вырабатывая сухое тепло. Завитки шерсти не только способны вырабатывать целебное тепло, но и предотвращать потение благодаря циркуляции воздуха между волосками. За счет хорошего разогрева улучшается кровообращение в больном месте, и его исцеление происходит быстрее.

   Мех богат очень полезным и ценным ланолином. Это животный воск, содержащийся в волосках шерсти, обладает антисептическими и лечебным свойствами. Поэтому при воздействии тепла и ланолина быстрее и качественнее происходит снятие воспалений и сопровождающих их болей.

Зачем нужен наколенник из меха

   Наколенник-налокотник – это одно из доступных и практичных средств для поддержания здоровья суставов, служит отличным вспомогательным средством при медикаментозном лечении – для усиления лечебного эффекта и снятия боли.

   Наколенник от БИО-ТЕКСТИЛЬ это универсальное изделие для помощи суставам. Подходит как для людей, ведущих активный образ жизни - при растяжениях, большой физической нагрузке на мышцы и суставы. А также рекомендуется людям с низкой физической активностью, при малоподвижности. Так как за счет разогрева нормализуется циркуляция крови, что крайне важно при малоактивном образе жизни для поддержания здоровья суставов и организма в целом. В очень холодную погоду меховой наколенник защитит суставы от охлаждения. Шерстяной наколенник подходит для профилактики травм колена, различных ушибов и растяжений.

   С помощью резинок наколенник фиксируется, чтобы быть почти незаметным под одеждой и не сдвигаться с места. Размер наколенника-налокотника универсален, благодаря креплениям в виде мягкой резинки вы самостоятельно сможете его отрегулировать.

   Конечно, меховые изделия желательно прикладывать непосредственно к телу. Именно при прямом контакте с кожей осуществляется целебный эффект шерстяных волосков. Завитки меха оказывают своеобразный микромассаж, значительно усиливая лечебные свойства.

dfs54566re.jpg
gfnhjyu67.jpg
gre556r.jpg
dsfjk544.jpg

Как правильно ухаживать за наколенником

   При внимательном отношении и правильном уходе изделие будет служить много лет, принося пользу вашему здоровью.

   Любая шерсть требует особого и тщательного ухода. В помещении, где повышенная влажность, хранить меховые наколенники и прочие изделия из меха не рекомендуем. От такого долгого воздействия часть лечебных свойств потеряется. Влажное изделие лучше всего сразу просушить и хорошенько проветрить на улице.

   При постоянной носке наколенника его необходимо стирать не реже раза в месяц. Шерстяной наколенник впитывает в себя все испарения с поверхности кожи, в том числе пот, и потому нужно периодически очищать его от загрязнений при помощи бережной стирки.

   Стирайте наколенник руками или при деликатном режиме стирки в машине. Вода при этом не должна быть горячее 30 град. Моющие средства должны быть жидкими. Можно стирать наколенник и шампунем для волос, разумеется, вручную. Прополаскивать нужно очень тщательно, в нескольких водах. Отжим лучше не применять, в том числе и руками, лучше дать воде стечь и при сушке не использовать искусственные воздействия: фен или батарею.

Берегите суставы и будьте здоровы вместе с изделиями БИО-ТЕКСТИЛЬ!


04.01.2021

Возврат к списку