от 12 000р.
скидка 25%

ЛЮБИТЕЛЯМ БАНИ И САУНЫ: КИЛТЫ И ПАРЕО

Баня хороша в любое время года, и всегда хочется получить от этого максимум удовольствия и пользы. Баня или сауна - это не только место, где можно подправить своё здоровье, очистить организм, укрепить иммунитет, а для некоторых это целая процессия. Это соблюдение некой традиции, это место, где люди отдыхают большими компаниями и могут проводить достаточно много времени. Мы предлагаем вам самые удобные, красивые и очень практичные изделия для пребывания в бане или сауне для мужчин и женщин.

Идеальное решение для комфортного пребывания в сауне или бане – это килты для мужчин и парео для женщин.

Килт – это специальная мужская «юбка», выполненная из хорошо впитывающей влагу ткани: махровой или вафельной. Для удобства на нем имеется карман. Размеры килтов достаточно универсальны и легко регулируются, чему способствуют резинка в задней части килта и расположенная спереди липучка.

dfs45tede.jpg

Килт выполняет несколько полезных функций:

- позволяет легко и быстро прикрыть тело,

- используется в качестве полотенца – им можно вытираться,

- можно расстелить в парной, чтобы посидеть,

- удобство: килт свободно прилегает к телу, не стесняя движений,

- можно не беспокоиться, что килт спадет, так как он удерживается резинкой и застежкой на липучке,

Махровый килт в нашем магазине можно купить как отдельно, так и в комплекте с рукавицей и шапочкой. Такой Набор для бани может быть отличным подарком для любителей бани и сауны.

tg435.jpg

Для женщин есть другой не менее комфортный банный атрибут – парео, как из вафельной ткани, так и из махровой ткани.

Размеры парео универсальны, благодаря резинке по верхней части изделия, и выпускаются в двух основных размерах.

cvg543dw.jpg

Парео в нашем магазине можно купить как отдельно, так и набором, с варежкой и чалмой. На выбор имеется несколько привлекательных расцветок.

Мягкая махровая ткань изделий для бани создает приятное ощущение, быстро впитывает влагу и согревает тело, чтобы не было резкого перепада температур после выхода из парной. Махровая ткань выполнена из 100% хлопка. Это прочная, гипоаллергенная и гигроскопичная натуральная ткань. А ворсинки, которые и образуют махровое покрытие, создают тепло и мягкость, потому что позволяют воздуху свободно циркулировать между ними. Поэтому тело не только быстро высыхает, но и «дышит».

Вафельная ткань выполнена также из натурального хлопка, но она более тонкая и легкая, однако не менее практичная. Ухаживать за банными принадлежностями несложно. Рекомендуем стирать в машине в режиме деликатной стирки при температуре не более 30-40 градусов, отжимать также с максимальной деликатностью.

Килты и парео БИО-ТЕКСТИЛЬ – ходите в баню стильно и с удовольствием!


14.05.2021

Возврат к списку