График работы:
Понедельник - пятница
8:30 - 17:00
Москва

Контактные данные

8 (800) 511-63-66 (Бесплатно по РФ), 8 804 333-94-34
Режим работы:
Пн-Чт с 9:00 - 17:00
Блог
ХОЛИСТИЧЕСКИЙ ПОДХОД В ПРОИЗВОДСТВЕ ТОВАРОВ «БИО-ТЕКСТИЛЬ»
ХОЛИСТИЧЕСКИЙ ПОДХОД В ПРОИЗВОДСТВЕ ТОВАРОВ «БИО-ТЕКСТИЛЬ»

ХОЛИСТИЧЕСКИЙ ПОДХОД В ПРОИЗВОДСТВЕ ТОВАРОВ «БИО-ТЕКСТИЛЬ»

Наша работа основывается в большей мере на том, чтобы производить и обеспечивать людей текстильными изделиями, которые сделают уровень жизни на порядок выше. То есть, с помощью качественного текстиля потребители смогли увеличить свой комфорт, сохранить и укрепить здоровье с помощью вполне доступных и простых вещей. Так как текстиль является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, нашего быта.

Поэтому мы постоянно улучшаем наш ассортимент, расширяем линейки самой востребованной продукции, разрабатываем различные новинки, совершенствуем имеющиеся модели в зависимости от пожеланий и замечаний потребителей.

Одно из инновационных направлений нашей работы – это применение холистического подхода в производстве изделий для сна. Мы создаем новые линейки товаров для улучшения качества сна, ведущего к выздоровлению и избавлению от различных недомоганий, а также их профилактике.

Холистический подход характеризуется набором различных направлений, способных улучшить здоровье и качество жизни. Если у человека существуют определенные проблемы со здоровьем и он нуждается в лечении, то поможет холистический подход, на сегодняшний день представленный широким спектром направлений: акупунктура, гомеопатия, ароматерапия и др. Суть подхода – объединить лечебные практики, взять проблему в единое целое, чтобы достичь хорошего результата.

Холистический подход в нашем производстве мы применили в нескольких видах товаров:

Утяжеленные одеяла.

Утяжеленное одеяло рекомендуется людям, часто испытывающим стресс, чувство тревоги, а также страдающим бессонницей. Всё дело в том, что давление, которое создаёт тяжесть одеяла на тело, стимулирует сенсорные рецепторы, посредством чего вырабатываются так называемые гормоны «счастья». Организм расслабляется, нервная система успокаивается, и сон становится глубоким.

В чем же польза утяжеленного одеяла? За счёт большого веса одеяло плотно покрывает тело, стимулируя рецепторы и создавая эффект глубоко массажа. Это снимает чувство беспокойства и тревоги, снимает стресс и депрессивное состояние, успокаивает и обеспечивает крепкий полноценный сон. К тому же, при длительном использовании улучшается тонус сердца, пропадают боли в мышцах.

Валик и коврик с аппликаторами.

snimok_nabor_valik_i_kovrik_s_applikatorami_s_khollofayberom.jpg

Лечебный эффект валика и коврика с аппликаторами достигается акупунктурным воздействием на кожу. Благодаря большому количеству шипов на поверхности происходит одновременное воздействие на множество биологически активных точек тела. Активизируется работа нервных окончаний, в результате чего улучшается кровообращение, снимается болевой синдром. После процедур нормализуется кровоток, снимается боль и напряжение в мышцах.

Валик с аппликаторами позволяет наиболее эффективно и удобно обрабатывать те участки тела, которые сложно обработать при помощи коврика. Он подойдёт для лечения широкого круга заболеваний, а также их профилактики.

Массажный коврик улучшает кровообращение, повышается тонус и эластичность кожи. После массажа кожа становится более упругой и нежной. При регулярном использовании исчезает апельсиновая корка и уходят лишние сантиметры, обладает омолаживающим эффектом, кожа становится более упругой и эластичной.

Изделия с аппликаторами обеспечивают тонизирование работы всех органов и функций организма, а также релаксационный эффект. При воздействии аппликаторами нервная система активизируется и даёт сигнал на задействование скрытых резервов организма, запускаются процессы самовосстановления. При малоподвижном образе жизни «массаж» аппликаторами поможет улучшить кровообращение во всем теле.


Мы также взяли во внимание одно из направлений холистической медицины – ароматерапию, и добавили к нему наши знания и наработки в производстве ортопедических товаров. Так как и физическое и эмоциональное состояние человека взаимосвязаны между собой.

Ароматерапия имеет долгую историю своего существования, где используются растительные фитонциды и эфирные масла с доказанной эффективностью. Ароматы эфирных масел сильно влияют на эмоции, психический фон и физиологию - повышают продуктивность, работоспособность, концентрацию внимания, способствуют расслаблению и т.д. Поэтому в нашем магазине можно подобрать идеальный для себя аромат, который будет выполнять нужную вам функцию, представленный в виде удобного аромароллера.

Аромароллеры

Аромароллер

Состав: 100 % эфирное масло. Мы используем следующие масла: ветивер, жожоба, апельсин, мята, лайм, грейпфрут, розмарин, лаванда, можжевельник, шалфей, бергамот, иланг-иланг.

Применение: наносить на виски, основание шеи, локтевые сгибы или на кожу за ушами.

Ароматы аромароллеров помогают избавиться от вялости, повышенной утомляемости и хронической усталости, а также справиться с беспокойством, выйти из состояния паники и стресса.

Используйте аромароллер, когда хотите повысить уровень коммуникабельности и уверенности в себе, сосредоточиться на важных задачах и повысить концентрацию внимания, либо снять нервное напряжение и успокоиться, быстрее заснуть.

Аромароллеры в паре с ортопедическими подушками существенно улучшают качество сна и эмоциональный фон.

Ортопедические подушки с эффектом «памяти»

Вязкоэластичный пенополиуретан с эффектом «памяти», из которого выполнена такая подушка, обладает особыми физико-механическими свойствами. Материал долговечен и безопасен, гипоаллергенен и обеспечивает удивительную мягкость, комфорт и поддержку.

Мягкая и приятная, но в тоже время упругая, подушка с эффектом «памяти» аккуратно подстраивается под изгибы тела, оказывая ортопедический эффект. В любом положении она бережно поддержит голову и шею, создавая максимум комфорта и не пережимая сосуды. От этого нормализуется кровообращение и дыхание, позвоночник во время сна получает бережную и правильную поддержку. Сон на такой мягкой и упругой подушке избавит от бессонницы, головных болей, боли в шейном отделе позвоночника и прочих недомоганий.

При объединении ортопедических изделий и ароматерапии можно быстро и значительно улучшить свое здоровье. Подушка играет важную роль для физического воздействия на организм, правильное кровообращение и самочувствие, а ароматерапия «направит» организм на исцеление.

18.07.2022