От 10000 руб.
Cкидка 25%

Как называется мужская юбка и для чего нужна

Мужская юбка служит лучшим видом одеяния для бани. Называется она "килт". Это небольшой отрезок ткани, как правило, махровой или вафельной, обернутый вокруг талии. Крепится на теле с помощью резинки и дополнительной застежки. Длина до середины колена. Сбоку расположен карман, в который можно положить маленькие аксессуары, расческу. Килт выполняет несколько функций:

· служит для прикрытия наготы;

· используется в качестве полотенца – можно вытираться;

· применяется вместо подстилки в парной;

· защищает от бактерий в общественных банях.



Это незаменимый наряд для бани, сауны или хамама. В продаже имеются разнообразные расцветки, в основном однотонные изделия (посмотреть ассортимент). Килт не только скрывает наготу, защищает от переохлаждения, но и подчеркивает индивидуальность мужчины.

Килты шьют из натурального хлопчатобумажного махрового или вафельного полотна. Ткани обеспечивают приятное соприкосновение с телом, не вызывают раздражения, отлично впитывают влагу. Качественный материал не теряет яркий окрас даже после многократных стирок. Проверить качество окраса махрового килта легко при покупке – достаточно провести по поверхности влажной салфеткой. Если на ней не осталось следов, перед вами качественное изделие, которое прослужит долгое время. Махровый килт более тяжелый, теплый.

Мужская юбка для бани из вафельного полотна подходит для летнего периода, так как ткань легкая, быстро впитывает влагу, а значит, легко намокает. Благодаря выпуклому рельефу ткани, обеспечивает легкий массажный эффект.


Достоинства мужских юбок



· удобство – юбка свободно прилегает к телу, не стесняя движений;

· можно не беспокоиться, что одежда спадет, как в случае с обернутым вокруг тела полотенцем – наряд удерживается резинкой и застежкой на липучке;

· многофункциональность – возможность использования как одежды, подстилки, полотенца. Вещь, что называется: три в одном;

· простота ухода – легкая стирка, быстрое высыхание;

· гипоаллергенность;

· разнообразие окрасок – возможность подобрать юбку, наиболее подходящую к внешности;

· легкий вес, небольшой объем – позволяют легко носить с собой в парилку;

· подходит к любой комплекции – юбка хорошо смотрится как на полных, так и на худощавых мужчинах.

Мужская юбка продается в магазинах в комплекте с рукавицей и шапочкой. Такой набор может быть отличным подарком для любителя парилки. Желательно знать размер того человека, кому собираетесь подарить килт. Не ошибитесь с цветом, поинтересуйтесь, какая расцветка по душе.

При покупке обращайте внимание на материал, из которого пошит килт. Махровая ткань пушистая и мягкая, обеспечивает надежную защиту тела, пропускает достаточно воздуха, хорошо впитывает влагу, но требовательна в уходе. Необходимо знать правила стирки, чтобы изделие не потеряло первоначальный вид, ворсинки не склеились, и не вытянулись.

Килт из вафельного полотна намного легче, непритязателен к стирке, быстро сохнет, отличается повышенной влагопроницаемостью, что следует учесть при покупке. Его лучше надевать в летний период, а также при непродолжительном пребывании в бане, так как неприятно находиться в мокром одеянии.

Изделие в комплекте с головным убором, варежкой идеально подчеркнет ваши достоинства в парилке. Купить набор легко на просторах интернета в одном из магазинов текстильной одежды. Вы сбережете нервы, время, деньги. У вас есть возможность купить понравившийся килт, не выходя из дома. Многие магазины предоставляют выгодные скидки. Вам доставят изделие по любому адресу. Перейти в магазин.
19.09.2019

Возврат к списку