от 12 000р.
скидка 25%

Самыми востребованными и нужными вещами в холодное время года или в межсезонье являются изделия с натуральным мехом. В нашем интернет-магазине можно найти несколько видов простой в применении продукции, содержащей натуральный мех. Такие изделия хорошо согревают, уберегают от сквозняков, а также обладают лечебным эффектом.

Пояса с натуральным мехом овечки.

df4dgs.jpg
Часто простужаетесь на работе от сквозняков? При наклонах прихватывает поясницу? Вам поможет пояс из натурального меха: пояс овечий и пояс верблюжий.

Натуральный мех имеет уникальные разогревающие свойства. Завитки шерсти не только способны вырабатывать тепло, но и предотвращать потение за счет циркуляции воздуха между волосками. За счет хорошего разогрева улучшается циркуляция крови в больном месте, за счет чего исцеление происходит быстрее.

Ланолин – животный воск, содержащийся в волосках шерсти, обладает антисептическими и целебными свойствами. Поэтому при воздействии тепла и ланолина быстрее и качественнее происходит снятие воспалений, а соответственно и болей, вызванных этими воспалениями.

В нашем ассортименте согревающих изделий можно встретить несколько видов поясов и корсетов:

Пояс согревающий, в светлом оттенке, черный и коричневый. Пояса выполнены на липучке с широкой резинкой, поэтому их удобно носить. Они полностью закрывают область поясницы, согревая её и уберегая от сквозняков дома или на работе. Так же пояса помогают бороться с уже возникшими недомоганиями, болями и воспалениями.

Пояс согревающий корсетный представлен в двух цветах: светлый и темно-коричневый, с широким поясом-резинкой на липучке.

Стоит заметить, что особенно полезно прикосновение шерстяных волокон непосредственно к коже. Так волоски шерсти создают и массажный эффект, который наряду с разогревающим свойством еще сильнее стимулирует кровообращение и ускоряет выздоровление. Поэтому для максимального эффекта мы рекомендуем носить пояс под одеждой.

Домашняя обувь из натурального меха

fgtyu67.jpg

Помимо поясов, из овечьей шерсти на трикотажной основе мы производим домашние тапочки и чуни. В них ваши ножки будут в тепле. Это поможет избежать охлаждения ног и соответствующих недомоганий, избежать плохого самочувствия. Ведь ноги нужно держать всегда в тепле, это препятствует ослаблению иммунитета, так как на ногах много акупунктурных точек. И лучше всего меховые тапочки надевать на босые ноги, без носочков. Так целебный и разогревающий эффект будет сильнее.

Полушерстяные одеяла

Полушерстяные одеяла в нашем магазине БИО-ТЕКСТИЛЬ представлены в трех классических расцветках и в самых популярных размерах: 100х140 см – детский размер, и 140х205 см – взрослое, полуторка.

Полушерстяное одеяло состоит из 70% шерсти и 30% - синтетическая ткань, которая необходима для придания прочности одеялу и хорошей износоустойчивости, чтобы облегчить уход за одеялом и максимально продлить срок службы.

Незаменимы холодными вечерами, пользуются успехом практически в каждом доме! И в качестве пледа и в качестве легкого, но теплого одеяла. О пользе шерсти мы уже говорили в этой статье. Поэтому, разумеется, под шерстяным одеялом всегда тепло и уютно. Она идеально подойдет для сна тем, кто не любит толстые и тяжелые одеяла. К тому же, шерсть, как известно, обладает не только согревающими, но и целебными свойствами.

Стирать такое одеяло можно, но со специальными моющими средствами для шерстяных изделий, в стиральной машине – при щадящей стирке для шерсти, если барабан по размеру одеяла подходит. Температура должна быть не выше 30 градусов, отжимать вручную.

Старайтесь не сушить вблизи отопительных приборов, от этого шерсть огрубевает.

fdgdhu6r.jpg


Будьте готовы к холодам, а БИО-ТЕКСТИЛЬ поможет Вам и Вашим близким согреться в прохладные осенние и зимние вечера и сделать их уютнее. Натуральные природные материалы не только согреют Вас, но и помогут поправить Ваше здоровье.


09.10.2020

Возврат к списку