от 12 000р.
скидка 25%
GYA08189.JPG

В нашем интернет-магазине можно найти не только товары для дома, офиса и авто, используемую взрослыми людьми, но и продукцию, созданную специально для детей, для их комфорта с заботой об их здоровье.

Подушки для детей Малышка и Малютка.

Малышка и Малютка – это удобные подушечки для самых маленьких детишек. Необычная форма помогает держать головку на подушечке во время сна или бодрствования, поддерживает шею.

Подушечки производятся с мягким наполнителем и с натуральной лузгой гречихи. В качестве мягкого наполнителя мы используем искусственный лебяжий пух. Очень мягкий и пышный, гипоаллергенный наполнитель, которые можно стирать. Он хорошо пропускает воздух и очень износоустойчив. Подушечка с таким наполнителем очень мягкая и удобная в том числе и для сна.

Наполнитель из натуральной лузги гречихи абсолютно экологичен и гипоаллергенен, так как при её получении гречиха не подвергается химическим воздействиям. Это натуральный БИО-продукт! Лузга придает подушечкам определенную жесткость и плотность, а также полезные ортопедические и микромассажные свойства для улучшения кровообращения. Медики советуют использовать изделия с гречихой для коррекции осанки и сохранения здоровья позвоночника.

Люлька

Удобная люлька создана для новорожденных и хороша тем, что её можно расположить и в кроватке, и на диване, а также для перевозки малыша в автомобиле. Инновационный материал люльки – вязкоэластичный пенополиуретан с эффектом «памяти» бережно поддержит малыша, при этом не оказывая давления на нежный организм новорожденного, так как он очень эластичен.

Такая мягкая и приятная люлька будет приятна малышу. Поддерживая ребенка, люлька за счет своей эластичности не будет сковывать его движений. Съемные чехлы обеспечивают необходимую чистоту и гигиеничность.

Махровые халатики

Махра – это мягкая и тёплая ткань из натурального хлопка. Теплые и уютные махровые халатики от Био-Текстиль с капюшоном и карманами представлены в разных цветах. Они очень удобны для дома и буквально незаменимы после душа или бани, так как имеют два вместительных кармана и согревают. Пояс поясок халатика держится благодаря петлям, поэтому не теряется.

Махра – это великолепное сочетание натурального хлопкового волокна и строения материала в виде воздушных петель. Махровый халатик прекрасно пропускает воздух и впитывает влагу, очень мягкий, теплый и приятный к телу. Ваш ребенок почувствует Вашу заботу.

Детские пончо и уголки

пончо.jpg

Махровая ткань считается самой идеальной, максимально подходящей после водных процедур. Поэтому все мамы с удовольствием используют большие полотенца, пончо и халатики из махры после купания малыша, после душа или бани.

Махра давно занимает лидирующее место при выборе полотенец и халатов. Особенное строение махровой ткани в виде петелек позволяет воздуху циркулировать между полотном и телом, поэтому влага быстрее испаряется, а тело согревается.

Пончо - это удобная накидка с капюшоном и вышивкой, а уголок незаменим для младенцев после купания, даже для более старших малышей. Уголок позволяет быстро и надежно укутать ребенка, чтобы его согреть и помочь быстрее убрать влагу с тела.

Пончо и уголки – это превосходная помощь маме в уходе за малышом после ванночки или баньки. Не имея ничего лишнего, очень удобны в использовании. А махровая ткань из натурального хлопка согреет малыша и быстро подсушит кожу от излишней влаги, подарив приятное ощущение маминой заботы.

Детские грелки с натуральной вишневой косточкой

боня-на-главную-(2).jpg

Чудесная натуральная грелка с вишневой косточкой в виде веселой мышки - это отличный помощник родителям. Такая грелочка не только согреет малыша и снимет боль, но и поднимет ему настроение в моменты болезни или недомогания.

Натуральная вишневая косточка, известная своим свойством долго сохранять тепло, давно применятся в производстве натуральных грелок. Это гипоаллергенно и безопасно. С помощью приятного тепла от вишневой грелочки можно снять колики у новорожденного малыша и боль в животике, согреть ножки, а также снять боли у активных детишек при ушибах и растяжениях.

Грелки в виде игрушки нравятся детям, поэтому они не капризничают и не сопротивляются лечению. Приятное тепло расслабит малыша, снимет раздражение и боли, создаст ощущение защищенности. Чтобы нагреть грелочку, положите её либо на горячую батарею, либо на крышку кастрюли или чайник.

Утяжеленные одеяла для детей

Утяжеленные одеяла рекомендуются не только взрослым, но и детям. С младенческого возраста ощущение плотного укрытия воспринимается детьми как защита и спокойствие, поэтому именно неспокойных младенцев нужно обязательно пеленать с самого рождения. И специалисты, давно поняв эту закономерность, используют утяжеленные одеяла при аутизме, ДЦП, болезни Альцгеймера, эпилепсии, чтобы облегчить состояние больного ребёнка.

Детские и подростковые утяжеленные одеяла представлены в разных моделях. В стандартных чехлах из полусинтетического тика, а также одновременно из двух видов ткани: натуральный лён, известный своей прочностью и гигиеническими свойствами, и мягкий шелковистый флис, чтобы ребенку было уютно и приятно. Одеяла в двойном чехле наполнены натуральной лузгой гречихи.

Утяжеленные одеяла обеспечат спокойный и крепкий сон активным малышам и подросткам. Глубокий сон позволит им полноценно отдохнуть и набраться сил для нового дня в поисках нового и интересного.

Байковые одеяльца

Уже давно полюбившиеся всем нашим бабушкам и мамам, байковые одеяла популярны и по сей день. Мы чтим не только натуральность, но и традиции. Такое одеяльце удобно как дома, так и при использовании на улице в коляске, при пеленании младенца в холодное время года. Байковые одеяльца – самые популярные и востребованные для детских садиков и прочих социальных учреждений и организаций. Такие одеяла легко могут заменить плед, когда нужно согреться в периоды межсезонья.

Байковые одеяла на 80% состоят из хлопка, который обеспечивает воздухообмен, и синтетических волокон, обеспечивающих прочность.

Легкие и удобные в использовании и неприхотливые в уходе, имеют долгий срок службы.

Ортопедические подушки для детей

Удивительные современные подушки, такие как ЭРГО-ЮНИОР и ОРТО-В помогут сберечь здоровье Вашего ребенка, подростка, и создадут ему максимум комфорта во время отдыха, погрузят в крепкий и сладкий сон.

Уникальные изделия для правильного развития растущего организма выполнены из инновационного материала. Вязкоэластичный пенополиуретан с эффектом памяти обладает особыми физико-механическим свойствами. Материал настолько мягкий и приятный, что ребенку будет очень удобно и приятно прикасаться к такой подушке. Однако материал и достаточно упругий, чтобы создавать ортопедический эффект. Таким образом, плавно подстраиваясь под изгибы головы и шеи, подушка поддерживает позвоночник, не пережимая сосуды, создавая удивительный комфорт и полезные условия для сна. А потом просто плавно возвращается в исходную форму.

Ортопедические подушки для детей отличаются от взрослых моделей. Размер детских подушек меньше, так как при выборе подушки должны соблюдаться некоторые условия: учитываться возраст, высота плеча и в каком положении чаще всего спит человек.

Материал, из которого выполнены подушки, абсолютно безопасен, не притягивает пыль и является местом скопления бактерий и микробов, отличается долгим сроком службы. Съемная наволока выполнена из высококачественного эластичного трикотажа и содержит молнию, чтобы снимать её для стирки, поддерживать гигиену.


Текстиль является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Выбирая качественные изделия с натуральными материалами, такие как от БИО-ТЕКСТИЛЬ, Вы заботитесь о всей Вашей семье, обеспечивая комфорт в доме и поддержание здоровья домочадцев.


25.09.2020

Возврат к списку