от 12 000р.
скидка 25%

Частью нашего ассортимента являются текстильные товары для детей, так как дети нуждаются в заботе гораздо больше, чем взрослые. Учитывая тот факт, что дети находятся в постоянном росте, очень важно соблюдать и создавать условия для их правильного развития и здоровья. Наша продукция для детей создана специально с учетом особенностей растущего организма, она гипоаллергенна и безопасна, а также способствует поддержанию здорового роста и развития.

Эргономичные подушечки

Подушки Малютка для новорожденных имеет эргономичную форму в виде бабочки для ортопедической поддержки шейного отдела позвоночника. В нашем ассортименте появились новые разнообразные расцветки в ткани бязь (100% хлопок), наполнитель на выбор, в белом цвете – ткань тик (50% хлопка).

Подушечки производятся с мягким синтетическим наполнителем и с натуральной лузгой гречихи. В качестве мягкого наполнителя мы используем искусственный лебяжий пух. Очень мягкий и пышный, гипоаллергенный наполнитель, который можно стирать. Он хорошо пропускает воздух и очень износоустойчив. Подушечка с таким наполнителем очень мягкая и удобная, она универсальна – комфортна для сна и бодрствования.

Наполнитель из натуральной лузги гречихи абсолютно экологичен и гипоаллергенен, так как при её получении гречиха не подвергается химическим воздействиям. Это натуральный БИО-продукт! Лузга придает подушечкам определенную жесткость и плотность, а также полезные ортопедические и микромассажные свойства для улучшения кровообращения. Медики советуют использовать изделия с гречихой для правильной осанки и здоровья позвоночника.

snimok_podushka_malyutka_goroshki_rozovye-min.jpg

Подушки МАЛЫШКА подойдут для детей от 1 года и старше, имеют прямоугольную форму и валики с трех сторон. Это позволит не «скатываться» головой с подушечки, а также при желании поддерживать шею специальным третьим валиком. Необычная форма помогает держать головку на подушечке правильно и ровно во время сна или активности. В нашем ассортименте появились новые расцветки подушечки МАЛЫШКА в ткани бязь (100% хлопок).

Уход. Подушечки с лузгой гречихи нельзя стирать, избегайте попадания влаги. Если это произошло, просто хорошо просушите изделие на воздухе. Подушечку с мягким наполнителем можно стирать даже в машинке, но при деликатном режиме, при температуре не выше 40 градусов.

snimok_podushka_malyutka_goroshki_rozovye-min (1).jpg

Ортопедические подушки для детей

Уникальными изделиями для правильного развития растущего организма являются подушки из инновационного материала. Это вязкоэластичный пенополиуретан с эффектом «памяти», обладающий особыми физико-механическим свойствами. Материал достаточно мягкий, и ребенку будет очень удобно и приятно прикасаться к такой подушке. Упругость материала создаст ортопедический эффект. Подстраиваясь под изгибы головы и шеи, подушка поддержит позвоночник, не пережимая сосуды и создавая удивительный комфорт и полезные условия для сна.

Ортопедические подушки для детей отличаются от взрослых моделей. Размер детских подушек меньше, так как при выборе подушки должны соблюдаться некоторые условия: учитываться возраст, высота плеча и в каком положении чаще всего спит человек.

vfdr453-min.jpg

В нашем ассортименте для детей подойдут: Подушка прямоугольной волнообразной формы со сторонами разной высоты ЭРГО-ЮНИОР, размер подушки: длина 37 см, ширина 26 см, высота сторон 6 см и 8 см, и Подушка ОРТО-Д, которая имеет более низкие стороны, поэтому подойдет для детей более младшего возраста. Размер подушки: длина 35 см, ширина 22 см, высота сторон 3,5 см и 5,5 см.

Материал, из которого выполнены подушки, абсолютно безопасен, не притягивает пыль и не является местом скопления бактерий и микробов, отличается долгим сроком службы и хорошей износоустойчивостью. Съемная наволочка выполнена из высококачественного эластичного трикотажа.

Уход. Подушка из такого материала не нуждается в стирке, достаточно ее просто протереть влажной тканью, а чехол содержит молнию и его можно снимать по мере необходимости для стирки.

Подушечки-грелочки

snimok_grelka_detskaya_shmonya_-min (1).jpg

Грелочки для детей мы производим только с природным наполнителем - вишневой косточкой. Это позволяет без вреда использовать её даже для новорожденных.

Натуральная вишневая косточка, известная своим свойством долго сохранять тепло, давно применятся в производстве натуральных грелок. Это гипоаллергенный и безопасный природный материал. С помощью приятного тепла от вишневой грелочки можно снять колики у новорожденного малыша и боль в животике, согреть ножки, а также снять боли у активных детишек при ушибах и растяжениях.

Грелки в виде игрушки нравятся детям, а приятное тепло расслабит малыша, снимет раздражение и боли, создаёт ощущение защищенности. Чтобы нагреть грелочку, положите её либо на горячую батарею, либо на крышку кастрюли или чайник.

Такую игрушку-грелочку можно постоянно держать в кроватке или рядом с ребенком, ведь она послужит не только грелкой, но и забавной игрушкой, а также вспомогательным средством для развития. Изделие полезно ещё и тем, что поможет малышу развивать мелкую моторику и успокоить малыша, так как форма и подвижность косточек создаёт эффект анти-стресс.

Уход. Стирать и мочить подушечку-грелочку нельзя. Если намочили, то сразу просушите на воздухе. Рекомендуем периодически пылесосить грелочку прямо сквозь чехол, чтобы избавиться от естественного осадка, который может выделяться в виде мелких пыльных частиц.



30.04.2021

Возврат к списку