от 12 000р.
скидка 25%

«Современные проблемы требуют современных решений»

Помимо красоты и уюта в салоне, всегда был и остается актуальным вопрос о комфорте и безопасности. Наша компания производит не просто изделия для автомобиля, а предлагает новшество в решении многих проблем водителей. Продукция ИННОМАТ разработана с учетом анатомических особенностей человека для создания максимального комфорта в автомобиле, для обеспечения безопасности во время движения. Инновация данной серии направлена на более эффективное и безопасное управление автомобилем.

Помимо специально заданных форм, созданных на основании требований к комфорту и безопасности, защите разных отделов позвоночника от нагрузок, которые могут послужить причиной болезней, болей, недомоганий, мы учли и качества наполнителя.

Автопродукция серии ИННОМАТ наполнена натуральной лузгой гречихи и инновационными гранулами Innoflex, разработанными специально для изделий в автомобиль. Мы добавляем гранулы в основной наполнитель для улучшения качества изделий и придания им особенных свойств, которые важны для водителей, особенно для тех, кто очень много времени вынужден проводить за рулём автомобиля, либо долгое время ехать без остановок.

Как показывают исследования, главная причина сонливости водителей в дороге – низкочастотные вибрации автомобиля во время передвижения.

Наши длительные научные эксперименты, позволили подобрать оптимальное соотношение элементов наполнителя автомобильной подушки для достижения максимального вибропоглощения.

Антивибрационные гранулы Innoflex позволяют снизить уровень вибраций, передаваемых от движущегося автомобиля водителю, что очень важно для профессии дальнобойщика, так как именно вибрации являются главной причиной сонливости в дороге. Наполнитель из лузги гречихи придает изделиям необходимую плотность и жесткость, прекрасно циркулирует воздух внутри изделий, предотвращая парниковый эффект и дискомфорт в жаркую погоду.


Инновационная продукция INNOMAT


Автомобильная подушка валик "INNOMAT" очень универсален и практичен благодаря своей форме. Его уникальность в том, что он дополнен гранулами Innoflex, и это делает его уникальным в отличие от других авто-валиков.

IMG_2571.jpg

Автомобильная подушка косточка "INNOMAT" - оказывает поддержку позвоночника в шейном отделе. Гранулы Innoflex минимизируют воздействие вибрации на шейный отдел, в результате меньше болит голова, лучше внимательность и реакция водителя.

sd43fsd.jpg

Автомобильная подушка на сиденье "INNOMAT". Натуральный наполнитель из лузги гречихи обладает ортопедическим свойством, а гранулы Innoflex позволяют свести к минимуму вредное воздействие вибраций при движении автомобиля.

IMG_2580.jpg

Автоподушки серии INNOFOAM от INNOMAT


Для этой серии подушек был разработан инновационный материал INNOFOAM – мягкий и упругий, с антивибрационными гранулами производства компании INNOMAT LLC USA. Они помогают бороться с частотами, на которых во время путешествий вибрируют внутренние органы, вследствие чего появляется усталость.

INNOFOAM TRAVELNACK выполнена в виде подушки-воротника и обладает эргономичной формой. После пробуждения подушку можно легко свернуть, положить в чехол, убрать в сумку или рюкзак. Практичность и комфорт!


Подушка для путешествий INNOFOAM TRAVELNACK позволяет выспаться в дороге, не опасаясь затекшей шеи и головной боли. И шея больше не болит!

WB-1-03.jpg

Подушка для путешествий INNOFOAM BACKLUX NEO поддержит спину и ее правильное положение в сидячем состоянии для того, чтобы компенсировать нагрузку, оказываемую при вождении авто на пояснично-крестцовый и грудной отдел позвоночника. Путешествуй свободно и легко!

WB-3-04.jpg

Подушка для путешествий INNOFOAM TRAVELUX EXTRIM 8 IN 1 – это комплексное решение для путешественников. Несколько вариантов использования: подшейный валик, подушка для путешествий, подушка под поясницу, подушка на ремень безопасности, подушка под руку, подушка для отеля, туристическая подушка – используйте подушку так, как удобно именно вам. Восемь подушек в одной!

WB-5-02.jpg

Автоподушки INNOMAT – это инновационный подход к комфорту в автомобиле, а также один из лучших подарков для мужчин-водителей!


15.03.2021

Возврат к списку