От 10000 руб.
Cкидка 25%

АВТО-СЕРИЯ ОТ «БИО-ТЕКСТИЛЬ»

 dss3353.jpgIMG_8208.jpg

За последние годы количество автомобилистов заметно увеличилось. Есть профессии, которые свяаны с постоянном нахождение в водительском кресле, есть профессии, которые подразумевают постоянное перемещение по торговым точкам на авто, а есть просто любители путешествовать или ездить за рулем. И вот, чтобы помочь водителям осуществлять свою работу без боли в спине и прочих недомоганий от постоянного сидения в водительском кресле, мы разработали целую гамму товаров для автолюбителей.
         В нашем интернет-магазине «Био-Текстиль» вы найдёте продукцию себе по душе, если вы – водитель, а также сможете подобрать хороший подарок вашему близкому человеку, у которого есть автомобиль.
 
Ассортимент продукции нашей Авто-серии довольно широк..
Подушки для поддержки шеи: подушка на подголовник в виде косточки, в двух цветах: серая и черная, подушка на подголовник плоская.
Среди пассажиров популярностью пользуются так называемые подушки– подковы. В нашем ассортименте они представлены с мягким наполнителем в полусинтетической ткани тик, это подушка ПОДКОВА с холлофайбером, а также с природным наполнителем – ПОДКОВА с лузгой.
Любителям натуральных тканей придутся по душе подушки, выполненные в  льняной ткани, - ПОДКОВА С ЛЕБЯЖЬИМ ПУХОМ и ПОДКОВА С ЗАПАХОМ ЛАВАНДЫ с лузгой гречихи  и натуральной лавандой. Душистый аромат лаванды успокаивает нервную систему и при этом повышает работоспособность.
Подушка под спину ОРТО имеет регулируемые ремни, поэтому поддержит позвоночник именно там, где вам удобно.

Наша компания производит целый ряд подушек для сидения с наполнителем из лузги гречихи. ПОДУШКА ОРТО-ЛЮКС ЧЕРНАЯ И ОРТО-ЛЮКС СЕРАЯ. Это классические подушки для сидений всех видов. Они универсальны, их можно использовать как в авто, так и дома, и даже в офисных креслах. Полезны тем, что создают хорошую ортопедическую поддержку, предотвращая недомогания, связанные с сидячим образом жизни, а так помогут избежать излишнего потения и дискомфорта.
А подушка для сидения БИО-НАТЮРЕЛЬ, также наполненная лузгой гречихи, выполнена в натуральной льняной ткани.

Очень интересная подушка ЭКО С МАССАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ. Её ячейки, в отличие от других подушек, продольной формы, а на верхней поверхности ткани имеется точечное ПВХ-покрытие, что придает подушке массажные свойства.
В нашем ассортименте можно найти и подушки из инновационного материала - пенополиуретана. Мягкий, но упругий, гипоаллергенный и износоустойчивый – этот материал идеально подходит для поддерживающих изделий, а его мягкость создаёт комфортные условия. Идеально для хорошей поддержки позвоночника как в области шеи, так и поясницы.

Например, ПОДУШКА РОГАЛИК в виде подковы в приятном трикотажном чехле, и ПОДУШКА ПОД СПИНУ  для комфортной поддержки поясницы.
Подушки серии ИННОМАТ будут просто отличным подарком мужчинам. Это изделия высшего класса в шикарных упаковках. В составе наполнителя они имеют инновационный материал – антивибрационные гранулы. Они позволяют снизить уровень вибраций, передаваемых от движущегося автомобиля водителю. Это важно для профессии дальнобойщика, так как именно вибрации являются главной причиной сонливости в дороге.
Помимо поддерживающих и обеспечивающих комфорт подушек в авто, мы производим накидки с натуральным овечьим мехом. С ними вам будет тепло, и они смотрятся очень стильно. К тому же, натуральная овечья шерсть обладает рядом полезных свойств. Известно, что ее разогревающая функция и особенности природного строения улучшают кровообращение, тем самым снимая боль и воспаления мышц и суставов.
 

Несколько слов по уходу:

Старайтесь не допускать на изделия с лузгой гречихи попадания влаги. Если очень хочется постирать чехол, то на время пересыпьте из него лузгу в чистый пакет, а после стирки поместите обратно в чехол. Периодически изделия с гречишной лузгой нужно перетряхивать и по возможности просушить на солнце.
Пенополиуретановые подушки также стирать не стоит. Просто снимите верхний чехол, постирайте его при температуре 30-40 градусов и снова наденьте. При попадании влаги нужно просто насухо вытереть.
Чехлы из тканей жаккард, тик и рогожка можно стирать даже в машинке, при температуре до 50 градусов.
Меховые накидки стирать лучше вручную при температуре не выше 30 градусов с применением щадящих моющих средств.
         
С продукцией АВТО-СЕРИЯ от «Био-Текстиль» ваши поездки и путешествия будут комфортными и полезными!

30.07.2020

Возврат к списку